Приготовьтесь посмотреть очень странное видео.

Английский регбист Джо Марлер рискует нарваться на 4-летний бан по нетривиальной причине: мужчина прямо во время игры потрогал своего оппонента за пах.

Джо Марлер

Уникальный случай произошел в ходе матча между Англией и Уэльсом, который состоялся в рамках Кубка шести наций (Англия победила со счетом 33:30). Вот видео самого инцидента – оно по-настоящему забавное. Но его последствия могут оказаться для Марлера совсем нешуточными.


Как отмечает The Sun, согласно правилам регби, за «захваты, скручивания или сдавливания мошонки» предусмотрено наказание в виде дисквалификации от 12 недель до четырех лет.

«Если бы я отреагировал на это, то получил бы красную карточку. Надеюсь, регбийная федерация рассмотрит этот эпизод», – отметил сам пострадавший – валлийский регбист Алан Уин Джонс.


Алан Уин Джонс

А бывший регбист Гарет Томас, который тоже выступал за сборную Уэльса, поделился по поводу случившегося остроумной шуткой. «В то время, когда я играл в регби, подобное просто не могло бы произойти. И я очень расстроен из-за этого! Потому что в таком случае я бы не завершал карьеру», – сказал Томас, который после ухода из спорта совершил каминг-аут.


Главное по теме «спорт»
Раскрыть комментарии
Рекомендации