Страшная трагедия в семье рэпера.

Артист Booking Machine Loqiemean рассказал страшную историю, которая произошла в его семье в прошлом году.

3 марта 2019 года умерла 14-летняя сестра музыканта Василиса. По словам рэпера, девочка выпила около 40 таблеток «Но-шпы» после того, как кто-то сказал ей в школе, что она толстая. Василиса съела чипсы и шоколад, а затем решила вызвать рвоту при помощи медикаментов.


«Мать позвонила мне и что-то невнятно кричала, я услышал только «едь сюда». Я приехал, Василиса уже была без сознания на полу, скорая проводила реанимацию. Сидел там около часа и слушал, как пищит аппарат. Запустить сердце не удавалось, поэтому врачи решили везти ее в реанимацию. Я помог спустить ее вниз, перед глазами теперь всегда ее синие ноги», – рассказал Локи в твиттере.

Также артист отметил, что до трагического случая его сестра хотела купить таблетки для похудения. После кремации Василисы Роман (настоящее имя Loqiemean) написал строчку «Даже мертвым нужен гробик, вам придется заплатить им» для песни «Коалко».

В конце поста рэпер вспомнил недавнюю смерть мужа блогерки Екатерины Диденко и еще двух человек от сухого льда:


И вот я вижу, как люди измываются над блогершей, у которой погиб муж из-за сухого льда, тоже глупости. И сколько там, четыре дня прошло? Да я в первые дни просто хотел разбиться, налететь на нож, залупиться хоть на кого-то, кто поможет боль остановить, люди не в себе в этот момент.

У вас ни у кого нет рецепта как пережить смерть близкого человека. В моем случае это ребенок, это моя сестра, это не мама/папа/деда/баба. Это постоянное «не уберег» вокруг шеи. Но вот до чего я дошел за этот год, особенно, когда в конце него начал ходить к психологу.

Единственное, бесконечно малое, что вы можете противопоставить хаосу – это любовь. Семья, маленький островок системности, контроля и счастья. И лучшее, что можно сделать, чтобы избежать трагедии – это быть рядом и быть чутким, собственно, любить.

Если бы я общался с Васеной чуть больше, я бы приехал в тот день, угомонил ее переживания насчет комплексов, и она бы не попыталась вырвать чипсами и шоколадом при помощи ношпы. 3 марта погибла моя сестра. 3 марта я последний раз говорил с богом. Любите близких.

Главное по теме «смерть»
Раскрыть комментарии
Рекомендации