Первая леди главного баттл-рэпера страны.

На легендарном баттле Оксимирон упомянул не только Лимонова и Талиба Квели, но и бывшую леди Гнойного — Сашу Дискотеку. И да, эта тетя действительно была девушкой Славы, но ребята расстались еще до баттла. Теперь рэпер встречается с другой Сашей — Куромушкой. О том, кто это такая, рассказываем в материале. 

Бывший парень – баттл-рэпер

Куромушка — ни разу не звезда, поэтому первые (и единственные) десять тысяч подписчиков в ее инстаграме появились уже после встречи с Гнойным. Но Саша всегда была плотно связана с рэпчиком. До Гнойного девушка встречалась с другим баттл-рэпером — Лешей Всячески. А после расставания с текстовиком из Иваново переключилась на хайпанувшего Славу. 


Леша Всячески

Кстати, до этого Гнойный и Всячески неплохо общались (КПСС даже вписывал иногороднего товарища в Питере), но роман Славы с Куромушкой разрушил приятельские отношения. Через несколько лет Леша признался, что быстро смирился с потерей, но на гипотетическом баттле Гнойного и Пиэма, тем не менее, болел бы за последнего. 

«Я бы всё-таки хотел, чтобы Пиэм взял своё. Чувак давно и ждёт баттла, и борется, и давно зарабатывает имя. Было бы приятно, если бы он выиграл по-честному — перевесил и раз***л».

Увлечения

До мая прошлого года Саша занималась изготовлением поделок: вплоть до украшений, блокнотов и ловцов снов. С одним из таких Куромушку фоткала Дискотека — экс-девушка Гнойного. Дело было в 2017 году: за пару месяцев до романа со Славой. 

Свою продукцию Саша толкала в инстаграме. Сейчас там написано, что прием заказов временно приостановлен. 

Но это неудивительно. Зачем продавать всякую мелочевку, если можно тесно сотрудничать со своим звездным парнем. Например, сниматься в клипах, надевать футболку с названием букмекерской конторы или участвовать в рекламе Фанты (более того, сценарий к ролику также написала Куромушка). Короче, Слава вовсю работает над популярностью и монетизацией своей девушки. Но ее душа все равно стремится к искусству. 

В прошлом году Куромушка выучилась на дизайнера в Высшей школе экономики. В ее портфолио на сайте университета есть и знаменитая обложка к альбому Славы КПСС «Солнце мертвых». За нее Саше поставили модуль по коммуникационному дизайну. 

Кроме того девушка рисует на холстах и делится творчеством с подписчиками. Кстати, среди картин мелькают и работы Гнойного. Вот, например, полотно под названием «BONK». 

А еще Саша — вегетарианка (из-за нее КПСС тоже отказался от мяса) и феминистка. Типичный набор для выпускницы дизайнерского факультета.

Сестра из «Голоса»

Любопытный факт: в инстаграме Куромушка подписана только на одного человека. И нет, это не Гнойный. Это участница детского «Голоса», солистка театра-студии «Непоседы», а по совместительству младшая сестричка Саши, Арина Миронова. 

Девочка участвовала в третьем сезоне «Голос. Дети» и даже попала в команду Димы Билана. Кстати, на отборочном этапе в группе поддержки Арины появились не только родители Мироновых, но и сама Куромушка. Фэны Гнойного, смотрите видос. Возможно, эти люди скоро станут родственниками Славы. Во всяком случае, Новый год грозный король баттл-рэпа мило отпраздновал с семьей Александры.

ДБЛЗМ — канал автора


Главное по теме «Versus»
Раскрыть комментарии