Таковы традиции.

Футболист Криштиану Роналду подарил всей команде по новому компьютеру Apple – португалец сделал это из-за удаления в матче. История произошла осенью 2018 года, о ней рассказал вратарь «Ювентуса» Войцех Щесны.

19 сентября «Валенсия» играла с «Ювентусом» – в той игре Роналду впервые в своей карьере получил красную карточку и в слезах ушёл с поля. Щесны признался, что в команде существует система наказаний – если игрок удаляется, то покупает каждому партнёру по «Юве» подарок.


Максималист и сноб Роналду сперва отказался подчиняться правилам – Криш заявлял, что не виноват, и уповал на нелепость удаления. По словам Войцеха, нападающий два месяца спорил с тренером Максом Аллегри. В итоге КриРо смирился, пошёл и купил всем по моноблоку Apple. «Да, теперь у нас всех по iMac», – похвастался Щесны.

Один iMac на тот момент стоил до двух тысяч евро, в заявке «Ювентуса» было до 30 человек – по грубым подсчётам, португалец мог спустить на штраф до 60 000 евро. Или больше 5,2 миллионов рублей (с учётом современного курса).

Сам Щесны тоже был в похожей ситуации: опоздал на полчаса на тренировку, на базе его ждали со словами «О, сейчас нам что-то подарят». Вратарь пошёл в Apple Store и купил всем по паре наушников Beats.


В январе Криштиану заметили с самым стильным луком новогодних дней – страйкер надел строгий костюм, часы Rolex за 30 миллионов и плеер iPod Shuffle. Последний стоит сущие копейки, но не в этом дело – сейчас такие не делают и (почти) не продают.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Apple»
Комментарии