Максимально приятный способ отметить наступление весны.

МТС приготовил мартовский промокод для флагманского iPhone. Предложение не обрушивает цену РСТ-аппарата ниже цены «серого» девайса, но максимально сближает эти два прайса.

На Маркете 11 Pro с накопителем 64 Гбайт стоит в районе 72-75 тысяч рублей, дешевле найти невозможно. В МТС флагман оценён в 89 990 рублей – промокод MART20 снижает стоимость девайса на 6000 рублей, до 83 990 рублей. Это лучшее предложение на белом рынке.


Есть пара нюансов. Во-первых, 64 Гбайт – компромиссный объём накопителя, но оптимальной версии на 128 Гбайт у этой линейки нет. Во-вторых, на Маркете аппарат всё-таки легко найти дешевле, хотя и всего на несколько тысяч рублей. В остальном у этого предложения нет минусов.

iPhone 11 Pro имеет роскошный 5,8-дюймовый OLED-экран, с которым можно управляться одной рукой, актуальный чип A13, 4 Гбайт ОЗУ, тройную камеру разрешением 12+12+12 мегапикселей. Ещё у него есть живучий аккумулятор – автономность круче только у 11 Pro Max, но он и стоит ощутимо дороже.

Таким образом, сейчас есть возможность забрать свежайший iPhone 11 Pro (в любой из доступных расцветок с нормальной гарантией) всего на несколько тысяч дороже, чем на «сером» рынке. Торопитесь, потому что такие промокоды не готовы ждать целую вечность.

Что делать, если iPhone 11 Pro не подходит? Пользоваться другими скидосами в том же магазине:


  1. iPhone XS на 256 Гбайт со скидкой 4 тысячи рублей – за 56К;
  2. iPhone 11 со скидкой 6 тысяч – 256 Гбайт за 68 тысяч.
Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Apple»
Комментарии