Используем промокоды.

Недавно в нашем спецканале в Telegram (кстати, подписывайтесь) вышла печальная новость — все последние модели iPhone подорожали в официальной рознице. Например, iPhone 11 Pro Max сейчас можно взять у легальных продавцов лишь от 102 990 рублей, а не за 99 990 рублей, как раньше.

Та же участь постигла и обожаемый людьми iPhone XR с большим экраном, мощным чипом Apple A12 и феерической автономностью. Теперь за «бюджетный» флагман просят 51 990 рублей вместо стандартных 49 990 рублей. Это должно показаться обидным для тех, кто только собрался приобрести себе новый девайс.


К счастью, ещё есть лазейки, позволяющие забрать смартфон с официальной гарантией по старой цене. В интернет-магазине МТС сейчас отдают все iPhone XR со скидками по промокодам или кэшбеку. Например, гаджет в стартовой конфигурации на 64 Гбайт можно купить за 48 890 рублей с учётом промокода MART14.

А аппарат в версии на 128 Гбайт предлагается за 53 390 рублей по промокоду MART30. И самое неожиданное: XR в королевской модификации на 256 Гбайт в 51 990 рублей, если учитывать начисляемый оператором кэшбек в размере 3 тысяч рублей. Сэкономленные деньги можно потратить на связь или другие покупки в магазине.


Получается, что в МТС сейчас есть смысл брать XR на 64 Гбайт или 256 Гбайт — вот ссылка на первый, а вот на второй. И, естественно, ещё больше сэкономить можно, если покупать с Маркета — там модель можно взять вообще от 44 тысяч рублей.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Apple»
Раскрыть комментарии
Рекомендации