Адекватные цены еще есть.

Всего за неделю курс рубля к доллару рухнул почти на 15%. Из-за этого цены на технику резко пошли наверх, причем особенно быстро корректируются цены на новые iPhone.

Уже через несколько дней купить девайсы Apple по привычным прайсам просто не получится. Последний шанс урвать свежие iPhone по ценам, рассчитанным по старому курсу, у вас есть именно сейчас. Нет смысла упускать эту возможность.


iPhone 11

Сейчас это самый сбалансированный и выгодный флагман от Apple: за 51-52 тысячи вы получаете топовую камеру, шикарный дисплей и лучший процессор на рынке. Однако с новым курсом цена явно приблизится к 60 тысячам, и за эту сумму предложение уже совсем не такое выгодное.


iPhone 11 Pro Max

Топовый девайс от Apple, который совсем недавно резко упал в цене на сером рынке. Минимальная конфигурация на 64 гигабайта пока еще держится ниже отметки в 77 тысяч, что совсем неплохо для лучшего девайса на рынке. Однако совсем скоро прайс резко скакнет вверх – минимум до 87, а в худшем случае и до 90 тысяч. Пока предложений с нормальным ценником много, но их количество резко сокращается.


iPhone XS Max

Прошлогодний топ с шикарной камерой, флагманским OLED и стальным корпусом. XS Max не имеет приятнейшего матового покрытия на задней панели и третьего модуля камеры, но за свои деньги чрезвычайно хорош. Пока прайс находится чуть ниже психологической отметки в 60 тысяч. Если это ваш бюджет, нужно торопиться: прошлогодние модели продают далеко не везде.


iPhone XR

Самый дешевый iPhone с поддержкой FaceID и безрамочным экраном все еще продается за 43 тысячи. Однако скоро цена будет ближе к полтиннику. То есть совсем скоро за iPhone XR нужно будет заплатить те же деньги, за которые сейчас можно взять 11. Вывод? Хватайте, пока дают.


Главное по теме «iPhone»
Шамиль Газибегов
12 Сен '20
19 573 
От флагмана Samsung Galaxy и других хитов экстренно избавляются в МТС. Акция закончится через несколько часов
Успевайте закупиться, пока не поздно.
Андрей Ставицкий
07 Сен '20
4 180 
Кому нужен iCloud за 0 рублей? 50 Гбайт в облаке раздают бесплатно и надолго
Возвращение крутой акции.
Шамиль Газибегов
03 Сен '20
5 550 
Торопитесь, если хотите взять iPhone XR. Почему?
Ждать распродаж бесполезно.
Андрей Ставицкий
23 Авг '20
2 728 
Почему Маргарита Симоньян не ставит твердый знак в переписке? Кажется, она не очень дружит с техникой
Научите даму пользоваться айфоном.
Тимофей Беляков
23 Авг '20
3 057 
Два самых актуальных компакта – Pixel 4a и iPhone SE 2020. Какой лучше?
Компакты вымирают – это факт.
Андрей Ставицкий
21 Авг '20
1 219 
Есть способ вернуть Fortnite на iPhone. Работает на всех моделях, но с маленькой оговоркой
Возможно, скоро и этот способ прикроют.
Комментарии