Такое вообще когда-нибудь было?

Украинский журналист Дмитрий Гордон сообщил, что ютьюб странно отреагировал на его новое интервью с бывшим советником Владимира Путина по экономике Андреем Илларионовым.

Гордон не впервые пригласил Илларионова на интервью, но на этот раз их разговор получился еще более интересным, чем раньше. Экс-советник Путина раскрыл неизвестные подробности о гибели оппозиционного политика Бориса Немцова и выдвинул теорию о том, зачем на самом деле президенту России понадобились поправки в Конституцию.


Как утверждает Илларионов, главной поправкой, на которую нужно обратить внимание, является не продление президентских полномочий Путина еще на два срока. Экономист предположил, что краеугольным камнем всей этой процедуры была поправка о господстве российского права над международным.

Что выдает ютьюб по запросу «Гордон Илларионов»

Все дело в судебном процессе над обвиняемыми в убийстве 283 пассажиров и 15 членов экипажа рейса MH17 малайзийских авиалиний, который 9 марта стартовал в Нидерландах. Илларионов указал на озабоченность Путина этим процессом и отметил, что в случае невведения поправки решение гаагского суда могло поставить под угрозу его безопасность. Мнение Илларионова по этому вопросу Гордон залил на свой канал отдельным роликом:

Что касается полной версии интервью, то с ней произошла необъяснимая вещь: его по-прежнему можно найти на ютьюбе, но только по прямой ссылке. Ни поиск, ни даже список видео на канале Дмитрия Гордона не позволяют обнаружить ролик – случай действительно беспрецедентный.

В итоге Гордону пришлось записать еще одно видео, в описании к которому он дал ту самую ссылку, так как многие зрители подумали, что интервью с Илларионовым было удалено.

«Я не склонен к конспирологии, но произошло вообще невообразимое. На моей памяти такого еще не было. В интервью Андрей Николаевич [Илларионов] рассказал много сенсационных вещей, которые могли кое-кого задеть за живое. У меня есть впечатление, что кто-то посредством каких-то манипуляций пытается это интервью спрятать и не дать вам его увидеть», – заявил Гордон.


Главное по теме «YouTube»
Шамиль Газибегов
21 Сен '20
2 312 
Альтернативы Wylsacom. Тут – 5 самых недооценённых техноблогеров на YouTube
Нашли кайфовые каналы.
Тимофей Яценко
19 Сен '20
14 276 
Гудков и Маркони гениально извинились за провальный выпуск «Comment Out». Они превратили покаяние в рекламную интеграцию
Лайки снова на месте.
Иван Ковальчук
16 Сен '20
9 352 
5 стыдных поступков Юрия Хованского. Гнусный ролик о Noize MC и позорная реклама выборов
Viewer discretion is advised.
Андрей Ставицкий
11 Сен '20
3 259 
Юрий Дудь сделал маникюр. Как это выглядит?
Записываемся на ноготочки!
Андрей Ставицкий
07 Сен '20
3 622 
«Отказываемся от сотрудничества». Шоу Гудкова и Маркони лишилось крупного спонсора – за что?
Пора извиняться, как Тодоренко?
Андрей Ставицкий
03 Сен '20
1 826 
Настю Ивлееву накажут за рекламу алкоголя в видеоблоге. Но не ютуб, а ФАС
В Федеральной антимонопольной службе очень внимательно смотрят ролики Насти.
Комментарии