ЛДПР стоит прислушаться к инициативам члена партии.

Популярный стример Илья Мэддисон сидит на карантине, подтягивает штаны, клеймит нерадивых соотечественников и фейкньюс. Известного домоседа история с коронавирусом сильно задела – Илья посвятил этой теме несколько твитов, где подробно высказался по проблеме.

25 марта Илья начал с того, что предложил отменить плату за ЖКХ на время нестабильной ситуации в стране, связанной с пандемией. «Как это так – сидеть дома неделю и платить за коммуналку в полном объёме?» – удивился Мэд.

После этого стример переключился на тему с нарушением карантинного режима и отпускной недели (30 марта – 3 апреля), о которой объявил президент Путин. Мэд заметил, что не понимает половинчатого решения властей и обеспокоен здоровьем нации.

Ещё блогера взбесило, что пандемия набирает обороты, а россияне относятся к ней слишком спокойно. При этом он заметил, что верит в официальные цифры, но ждёт эскалации эпидемии.

В завершении Илья снова прошёлся по официальным методам борьбы с заразой, призвав устроить полный карантин, заметив, что через неделю всё равно придётся ужесточить меры. И жёстко раскритиковал экспертов, которые дают медиа комментарии по поводу пандемии: «Пора бы уже начать штрафовать». Медиа, пишущим о «таблетке от коронавируса», Мэд тоже хочет устроить репрессии.

Когда один из подписчиков попросил Мэддисона отреагировать на новость «Медузы» о хищениях в ЛДПР, Илья заметил, что не обсуждает инфоповоды «жёлтой прессы». И сравнил русско-рижское медиа с бредом политического блогера Камикадзе.

Илья считает, что кроме мэра Москвы Собянина и премьер-министра Мишустина никто из правительства не занимается своими обязанностями. При этом и Сергей Семенович, и Михаил Владимирович в понимании стримера пока делают что-то непонятное.

Зато мы точно знаем, что сделал Мэддисон, будь он во власти (а не просто членом ЛДПР): ввёл бы немедленный карантин и пропуск по QR-кодам.


Главное
Андрей Ставицкий
14 Июн '21
1 141 
Realme Watch 2 здорово подешевели. Это идеальный гаджет для фитнеса за копейки
Какой щедрый подгон.
Шамиль Газибегов
13 Июн '21
4 068 
55-дюймовый телевизор с HDR продают со скидкой в 12 тысяч рублей. Нужно ввести секретный промокод
Топ-вариант за свои деньги.
Шамиль Газибегов
13 Июн '21
3 903 
Забираем беспроводные наушники Sony за копейки. Лучший аналог Xiaomi и другим китайцам
Надо спешить!
Шамиль Газибегов
12 Июн '21
8 907 
Xiaomi Poco X3 Pro доступен по исторически низкой цене. Он идеален за свои деньги
Есть только один нюанс.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
9 896 
Эти смарт-часы Honor рухнули в цене. Берем аксессуар со скидкой в 10 тысяч рублей
Скидка дня.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
6 870 
Xiaomi Redmi AirDots вновь подешевели. Это классические беспроводные наушники за тысячу рублей
Что ж, пора брать.
Комментарии