Google удалённо повысила ценность всех бюджетников.

Популярное приложение для фотографирования теперь доступно и для дешёвых устройств. Скиллы Google Camera Go (особая версия Google Camera) помогут нивелировать посредственное качество камер аппаратов на Android Go.

Первым устройством, для которого можно будет загрузить GCG, станет Nokia 1.3. Ультрабюджетник представили 18 марта, он имеет одинарную 8-мегапиксельную камеру и работает на Android Go. Приобрести бюджетник Nokia можно будет в апреле, когда девайс появится в продаже (95 евро или около 8 тысяч рублей).


Google не анонсировала популярный апп для других устройств, но пообещала, что Camera Go будет достпна для аппаратов на Android Go в ближайшее время.

«Новое приложение поможет вам делать красивые фотографии, не беспокоясь о скорости и свободном пространстве на диске. Оно создано для людей, слабо разбирающихся в смартфонах – у него понятный и простой интерфейс», – говорится в анонсе Google.

Напомним, что на Android Go вышло довольно больше количество телефонов. Например, Xiaomi Redmi Go (4448 рублей), Nokia 2.1 (3990 рублей), Samsung Galaxy J2 Core (4951 рубль), Huawei Y5 Lite (4279 рублей) и множество других девайсов.



Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Nokia»
Комментарии