Ещё одна причина остаться дома.

30 марта в России начинается карантинная неделя – закроются многие общественные заведения, работодатели предложат сотрудникам остаться и пересидеть заразу дома. Издание iGuides рассказало, какие крупные сетевые точки по продажам электроники будут работать.

Группа «М.Видео-Эльдорадо» заявила, что магазины их компаний (соответственно, «М.Видео» и «Эльдорадо») будут работать всю неделю. Ритейлер пообещал соблюсти все меры предосторожности и провести дезинфекцию. Однако в качестве мотивации заказывать девайсы удалённо группа предложила бесплатную доставку при покупке товаров стоимостью более 2990 рублей.


Другой крупный ритейлер – «Связной» – решил закрыть все свои офлайн-точки. При этом менеджмент компании будет работать, как и служба доставки – поэтому заказывать надо из интернет магазинов. Разумеется, онлайн-магазины из «Яндекс.Маркета» будут работать – спасибо доставке.

Судя по всему, в крупных городах будут закрыты многие торговые центры, поэтому если условный «Эльдорадо» в вашем городе окажется под замком, потому что расположен в ТЦ, не удивляйтесь.

Напомним, что 25 марта президент Путин объявил, что следующая неделя будет карантинной. На заявление первого лица государства отреагировал Артемий Лебедев, который отказался устраивать подчинённым своей Студии отпуск. Кроме того, «Яндекс» тоже попросил своих сотрудников выйти на работу (но можно трудиться из дома).


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Смартфоны»
Комментарии