Похоже, что его время прошло.

Ещё несколько месяцев назад мы почти каждую неделю рекомендовали к покупке компактный Samsung Galaxy S10e. Дело в том, что раньше смартфон постоянно отдавали по акциям за 27-30 тысяч рублей, и на тот момент это действительно было, пожалуй, лучшее предложение на рынке. Да и в целом S10e на постоянной основе стоил весьма дешёво для флагмана А-бренда.

Но халява закончилась. Теперь прошлогоднее устройство можно купить лишь от 38 тысяч рублей, а официалы вообще просят за гаджет бешеные 50 тысяч. Не будем спорить, что модель по-своему удачна и имеет много преимуществ вроде удобных габаритов, отличных камер и крутого AMOLED-дисплея, но по таким ценам можно купить уже что-нибудь покруче, а не S10e с малым временем автономной работы и чипом Exynos.


Например, можно взять Huawei P30, который практически ни в чём не уступает корейскому девайсу, но везде стоит дешевле. Камерофон от китайского бренда также компактен, имеет OLED-дисплей объёмный накопитель на 6/128 Гбайт, мощный чип Kirin 980, крутую тройную камеру на 40+16+8 Мп и аккумулятор на 3750 mAh. Кстати, по автономке смартфон от Huawei просто выносит Galaxy S10e с его с 3-4 часами работы экрана.

Есть ещё две неплохие альтернативы до 40 тысяч. Первая — Asus ZenFone 6 с огромным дисплеем без вырезов, процессором Snapdragon 855, монструозным аккумулятором на 5000 mAh и перископической двойной камерой. Вторая — Realme X2 Pro с OLED-экраном с частотой обновления 90 Гц (чего нет у Samsung), производительным чипсетом Snapdragon 855 Plus, неплохой квадрокамерой и реактивной зарядкой на 50 Вт.


Можете выбрать то, что вам больше по душе, но усвойте главное: сейчас Samsung Galaxy S10e покупать просто невыгодно, так что забудьте про него.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Samsung»
Раскрыть комментарии
Рекомендации