Ожидаемый дефицит.

В конце лета прошлого года Xiaomi выкатила смартфон Mi 9T Pro — минорное обновление субфлагманской «тэшки» с мощнейшим чипом Snapdragon 855 и прокачанными камерами. Некоторое время гаджет считался главным девайсом бренда, да и стоил адекватных денег — в лучшие времена устройство можно было урвать за 23-25 тысяч рублей.

Ближе к концу года китайцы выпустили премиальный камерофон Mi Note 10, а совсем недавно миру показали топовый Mi 10. Логично, что при таком раскладе производитель прекратит штамповать уже «устаревшую» модель — Mi 9T Pro тупо сняли с производства.


Но самое печальное, что складских запасов уже почти не осталось. Сегодня вы найдёте флагман в продаже только у одного китайского продавца на AliExpress — в наличии осталось всего несколько экземпляров, а по соответствующему запросу поиск выдаёт лишь различные чехлы и защитные стёкла для смартфона,

Хорошая новость: в России Pro-версию всё еще можно отыскать. Предложения на Маркете начинаются от 30 тысяч рублей, а в официальном ритейле — от 34 тысяч. Плохая новость: это совсем невыгодное предложение. Как мы уже говорили раньше, ещё в начале года по акциям смарт продавался всего за 24 тысячи рублей, а сейчас прайс резко поднялся на фоне ослабления рубля.

Напомним, что сегодня обычный Mi 9T отдают всего за 18 тысяч рублей, и значительно уступает гаджет лишь по железу и камерам. Всё остальное идентично: AMOLED-экран без вырезов, аккумулятор на 4000 mAh, объёмный накопитель и модуль NFC для бесконтактной оплаты. Думаем, что в таком случае 12 тысяч рублей переплачивать не стоит.

А если ищете достойное устройство в ценовом диапазоне до 35 тысяч рублей, то лучше присмотреться к Realme X2 Pro или Huawei P30 — у первого мощнейшее железо и экран с частотой обновления 90 Гц, а второй имеет компактные габариты и крут по части фотосъёмки — вот ссылка.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!



Главное по теме «Xiaomi»
Тимофей Беляков
22 Сен '20
283 
Этот смартфон феерически популярен на Али. Но его нельзя брать
У него огромные проблемы с оболочкой.
Андрей Ставицкий
22 Сен '20
1 126 
Парень купил телевизор Xiaomi и назвал его огромным. Над ним смеются, но не только из-за размеров
Такие телевизоры считались огромными лет 10 назад.
Андрей Ставицкий
19 Сен '20
752 
У Xiaomi Mi Band очередной конкурент. Чем он круче культового браслета?
Завезли долгожданную фичу.
Шамиль Газибегов
18 Сен '20
3 230 
Бюджетный хит Xiaomi внезапно подешевел в «М.Видео». Оптимальный вариант за 10 тысяч?
Нашли только один недостаток.
Тимофей Беляков
17 Сен '20
12 095 
Пользуюсь Meizu в 2020 году. Почему он бесит?
Виновата оболочка Flyme.
Шамиль Газибегов
15 Сен '20
12 545 
Три хита Xiaomi сейчас стоят невероятно дёшево. МТС избавляется от остатков
Хватайте, пока есть возможность.
Комментарии