Отличить от настоящих «эйрподс» крайне сложно.

На Али стали популярны фейковые наушники AirPods Pro, которые максимально похоже скопированы с настоящего девайса. Продавец реализовал уже больше трёх тысяч пар.

Судя по изображениям и описанию, наушники Airs Pro явно прикидываются настоящими «прошками». У них аналогичный дизайн, такой же кейс и похожая анимация подключения к устройству.


Продавец обещает отличный звук, полную совместимость с iOS (включая всплывающее окошко при подключении), поддержку Bluetooth 5.0, сенсорное управление. Магазин даже указывает на отсутствие каких-либо индикаторов, которые могут выдать дешёвый клон.

Короче говоря, здесь есть почти всё, кроме активного шумоподавления. К чести продавца, он указывает, что Airs Pro не имеют никакого отношения к продукции Apple. Клон последних наушников Apple обойдётся в 2434 рубля, что почти в 10 раз меньше официальной стоимости аксессуара Apple (20 990 рублей).


Эксперты не советуют приобретать китайские подделки продуктов Apple. Даже если вы знаете, что покупаете паль, есть шанс разочароваться не только от приобретения фейковой вещицы – например, некоторые клоны AirPods Pro выдают превышающий лимит звук и портят слух.


  • Оригинальные AirPods Pro, продаваемыми на Маркете, можно взять дешевле, чем в магазине Apple и у партнёров – за 19,3К рублей.
Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Apple»
Раскрыть комментарии
Рекомендации