«Саня из Дагестана» обвинил спортсменку в нацизме.

Бывшая теннисистка Екатерина Бычкова наехала на блогера СталинГулага. «Саня из Дагестана» ответил довольно спокойно, но многие пользователи твиттера ополчились на экс-спортсменку.

Екатерина заметила, что блогер пишет «мерзкую *****» и назвала его половиной человека. «Какие герои у народа, такая и страна и все последствия вокруг», – подытожила 34-летняя теннисистка.


Слова Бычковой возмутили фанатов СталинГулага и многих случайных юзеров твиттера. У бывшей спортсменки взорвались реплаи, дама попала в новости.

Выяснилось, что Бычкова сотрудничает с «Евроспортом» и многие пользователи стали тегать аккаунты как российского филиала, так и международной версии медиа.


Спортсменке пришлось объяснить свои слова. Она пояснила, что вопрос «половины» касается не физических, а интеллектуальных возможностей СталинГулага. «Моей основной мыслью было то, что если в человеке отсутствует чувство реальности, адекватность и интеллект, то это только половина от человека», – заметила Екатерина.


И если кто-то пытается разжигать общество в смутные времена, вбрасывая в массы очень однобокую и лживую информацию, то об этом стоит говорить открыто. Ограниченные физические возможности не должны давать индульгенцию крайне радикальным словам и действиям. Мое мнение давно было таким, таким же и останется.

24 марта на хейт отреагировал сам СталинГулаг, который заявил, что его давно нельзя задеть никакими словами. Однако панч Бычковой задевает других инвалидов, которые ранее «поверили, что у них тоже есть шанс».

Кажется, отмазы девушки не помогли. Сегодня российская версия Eurosport заявила, что приостанавливает сотрудничество с Бычковой. «Екатерина Бычкова высказала собственное мнение, которое не совпадает с мнением Eurosport. Мы считаем недопустимыми подобные высказывания и сожалеем, что подобная ситуация имела место», – говорится в заявлении компании.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «спорт»
Раскрыть комментарии
Рекомендации