«Саня из Дагестана» обвинил спортсменку в нацизме.

Бывшая теннисистка Екатерина Бычкова наехала на блогера СталинГулага. «Саня из Дагестана» ответил довольно спокойно, но многие пользователи твиттера ополчились на экс-спортсменку.

Екатерина заметила, что блогер пишет «мерзкую *****» и назвала его половиной человека. «Какие герои у народа, такая и страна и все последствия вокруг», – подытожила 34-летняя теннисистка.


Слова Бычковой возмутили фанатов СталинГулага и многих случайных юзеров твиттера. У бывшей спортсменки взорвались реплаи, дама попала в новости.

Выяснилось, что Бычкова сотрудничает с «Евроспортом» и многие пользователи стали тегать аккаунты как российского филиала, так и международной версии медиа.

Спортсменке пришлось объяснить свои слова. Она пояснила, что вопрос «половины» касается не физических, а интеллектуальных возможностей СталинГулага. «Моей основной мыслью было то, что если в человеке отсутствует чувство реальности, адекватность и интеллект, то это только половина от человека», – заметила Екатерина.


И если кто-то пытается разжигать общество в смутные времена, вбрасывая в массы очень однобокую и лживую информацию, то об этом стоит говорить открыто. Ограниченные физические возможности не должны давать индульгенцию крайне радикальным словам и действиям. Мое мнение давно было таким, таким же и останется.

24 марта на хейт отреагировал сам СталинГулаг, который заявил, что его давно нельзя задеть никакими словами. Однако панч Бычковой задевает других инвалидов, которые ранее «поверили, что у них тоже есть шанс».

Кажется, отмазы девушки не помогли. Сегодня российская версия Eurosport заявила, что приостанавливает сотрудничество с Бычковой. «Екатерина Бычкова высказала собственное мнение, которое не совпадает с мнением Eurosport. Мы считаем недопустимыми подобные высказывания и сожалеем, что подобная ситуация имела место», – говорится в заявлении компании.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «спорт»
Виталий Халюков
29 Сен '20
3 847 
«Не может связать двух слов». Нелепое интервью Романа Ротенберга стало спортивным мемом недели в соцсетях
Живая методичка по ораторскому искусству!
Редакция «Палача»
14 Сен '20
1 777 
Конор Макгрегор попал в полицию. Он пришел в бар и показал незнакомке половой орган
Ирландец влип в очередной скандал.
Редакция «Палача»
13 Сен '20
5 864 
Боец MMA подло лягнул соперника в пах. Удар уже назвали худшим в истории
Внутри – максимально неприятное видео.
Редакция «Палача»
11 Сен '20
1 321 
Качок Михаил Кокляев анонсировал бой-реванш против Емельяненко. Но Александр об этом не знает
Брат Федора пропал из соцсетей и не отвечает на вызовы.
Редакция «Палача»
11 Сен '20
950 
Отзывы о букмекерах: как убедиться, что они честные?
Их собирают многие сайты. Но достоверность не проверяет почти никто.
Кирилл Воробьев
09 Сен '20
2 360 
Я с детства ненавижу бассейны. Грустная история о том, как я их разлюбил
Кир Воробьев – о печальной детской травме.
Комментарии