Угадаете модель?

Купить iPhone в России сейчас реально проблематично: одни модели в дефиците, другие жутко подорожали и стали совсем невыгодными. Третья категория – восстановленные, но абсолютно древние айфоны (например, 6s), прайс на которые пока не изменился. 

Но сильнее всего удивляет ситуация с iPhone 7 на 32 Гбайт. Он как стоил 22-23 тысячи, так и стоит – с ценником практически ничего не произошло. Главный вопрос: разумно ли связываться с этим девайсом? 


Отвечаем: да, но только при совпадении трех факторов. Во-первых, вы должны не переваривать и даже презирать Android. Во-вторых, иметь ультраограниченный бюджет. В-третьих, быть на 100% уверенными, что 32 Гбайт – не слишком мало под ваши запросы. 

Что брать за эти деньги, если не iPhone 7? Например, новый Galaxy A71 с нормальным объемом памяти, большим экраном и свежим железом. Или Xiaomi Mi 9T с безрамочным дисплеем и шикарным чипсетом. Или Huawei Nova 5T с флагманским процессором и топовыми камерами. 


Что самое дешевое сейчас стоит брать на iOS? Как и раньше: либо iPhone XR на 64 Гбайт, либо XS на те же 64 Гбайт. Но они в два раза дороже «семерки» с ее 4,7-дюймовым экраном и довольно старенькими компонентами. 


Кстати, у нас есть небольшой инсайд от ритейлеров, скоро они будут продавать iPhone 8 и 8 Plus с внушительными скидками. Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на наш телеграм-канал, где мы регулярно и очень оперативно постим лучшие акции.

Главное по теме «iPhone»
Раскрыть комментарии
Рекомендации