Бонд с поддержкой 5G.

Кажется, смартфоны Sony больше не появятся в серии фильмов о Джеймсе Бонде. Компания Nokia договорилась о контракте с правообладателями на франшизу об агенте 007.

HMD Global, занимающаяся производством смартфонов бренда, заявила, что Джеймс Бонд будет пользоваться первым устройством Nokia с поддержкой 5G. В компании не уточняют модель аппарата – разумно полагать, что суперагент достоин флагманского смартфона. Известно, что следующий флагман Nokia покажут 19 марта.


Также стороны договорились, что в фильме «Не время умирать» будут показаны девайсы Nokia 7.2 и Nokia 3310. Было бы красиво, если бы Бонд получил классический неубиваемый 3310.

3 марта компания намекала на партнёрство с бондианой тизером, в которой использовала элемент заставки фильмов о Бонде.

4 марта на Reddit слили скриншот из якобы последнего трейлера фильма «Не время умирать», в кадре герой Дэниэла Крейга держит смартфон Nokia. Аппарат имеет круглую камеру на задней панели и очень похож на Nokia 9.2, предсказанный дизайнером Гескиным.

Есть небольшая проблема в том, что смартфон Бонда выйдет 19 марта (возможно, на презентации покажут трейлер фильма), а кино «Не время умирать» – только в ноябре. Вчера прокатчик перенёс дату релиза блокбастера на полгода из-за коронавируса. В конце года зрителям может показаться, что спецагент пользуется устаревшим девайсом.

До контракта с Nokia Джеймс Бонд в исполнении британского актёра Дэниэла Крейга пользовался только смартфонами Sony. Например, в фильме «Координаты „Скайфолл“» (2012) он ходил с Sony Xperia T.

В последний фильм про агента 007, который вышел в 2015 году, пытались впихнуть Sony Xperia Z4, но аппарат не понравился ни актёру Крейгу, ни режиссёру Мендесу. Продакт-плейсмент смартфона должен был обойтись японской компании в 5 млн долларов.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Sony»
Раскрыть комментарии
Рекомендации