Девочка уверяет, что зарабатывала на еду. Но есть сомнения.

Дочь бывшего вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева Ксения недавно попалась на сбыте экстази, а теперь ей грозит тюремное заключение. Как же 16-летняя девушка оправдывает свой поступок? Telegram-канал LIFE SHOT опубликовал инсайд с допроса, согласно которому Ксюша утверждает, что торговала наркотой исключительно чтобы выжить после побега из дома. На полученные деньги она планировала покупать себе еду и оплачивать такси.

Также Ксения настаивает, что продажа наркотиков, на которой её поймали полицейские, была первой и единственной. Это – важнейший пункт, на который опирается её защита. Если выяснится, что случай не был единственным, Малафеевой грозит более суровое наказание.


В этой ситуации есть несколько мутных моментов, которые ставят под сомнения показания Ксюши. Во-первых, трек «Пакетик наркоты», оказавшийся автобиографическим, вышел аж в январе. Во-вторых, девушка не раз рассказывала своим подписчикам, что до побега из дома не общалась с родителями и уже полгода зарабатывает за жизнь самостоятельно. Интересно, это чем же?

Вызывает сомнения и напускная самостоятельность Ксении. Вот цитата её отца Вячеслава Малафеева по поводу отдельного проживания дочери:

«Ксюше давно хотелось попробовать пожить одной. Мы подготовили квартиру для проживания, проговорили всевозможные организационные вопросы. Постоянно на связи с ней. Как отношусь к решению дочки? По-философски. Видимо, слишком рано она повзрослела. Надеюсь, таким образом ей удастся быстрее адаптироваться в сложном мире и добиться больших успехов в своих начинаниях».

Этот факт может неплохо помочь версии Ксении. Складывается ощущение, что дочь Вячеслава всё же находилась в более тепличных условиях, чем ей хотелось бы показать. А после побега из дома она не справилась с ответственностью и начала толкать наркоту. Пока это всего лишь версия. Посмотрим, как будет развиваться её дело. Пока Ксюша отпущена под подписку о невыезде.



Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Деньги»
Андрей Ставицкий
25 Сен '20
1 912 
Артем Шейнин – самый богатый пропагандист. Он обогнал даже Соловьева и Киселева
Вот это деньжищи!
Андрей Ставицкий
23 Сен '20
2 345 
Эльдар Муртазин или «Ай, как просто!»? Какое медиа или блогера купил Wylsacom
Вопрос на миллион.
Андрей Ставицкий
22 Сен '20
2 810 
«Яндекс» купит «Тинькофф Банк». Будущая сделка уже подтверждена
Олег продал ещё один успешный продукт.
Тимофей Яценко
16 Сен '20
50 362 
На концерт рэпера Драго продали 3 билета. Узнав об этом, он не приехал на мероприятие и кинул девушку-организатора
История всплыла во время конфликта Драго с Антоном Забэ.
Андрей Ставицкий
10 Сен '20
1 907 
Спрятавший в горах миллион баксов богач умер. Сокровища искали 10 лет, многие погибли
Этот пожилой мужчина знал толк в развлечениях на пенсии.
Андрей Ставицкий
08 Сен '20
1 150 
Закрыт государственный поисковик «Спутник». На его развитие слили 2 млрд рублей
Помянем «убийцу Google».
Комментарии