Казалось бы, ну кому мог навредить Усачев?

Комик Данила Поперечный пожаловался, что другой комик – Александр Долгополов – забанил его в твиттере.

16 марта Данила зашел в профиль Долгополова и обнаружил, что Александр внес его в бан-лист. «Долгополов сделал выводы из ситуации, где он годами ******** [чморил] меня в твиттере, поливал говном в видео и просто так называл плохим человеком – заблокировал меня в твиттере, чтобы я хотя бы здесь больше не мог читать, как он меня ******** [чморит]. Мудро!» – отреагировал на ситуацию Поперечный.

Сам Долгополов давно не скрывает антипатии к Поперечному – свою позицию участник «Порараз Бирацца» озвучил в ноябрьском интервью Юрию Дудю:

Мне не нравится, что Поперечный постоянно делает громкие заявления от лица всего комедийного сообщества, к которому он по сути не принадлежит. Он говорит: «Я собираю «Ледовый», а остальные комики ленятся». Это очень обидно, потому что комики не ленятся, они работают даже больше него. Они не хотят собирать «Ледовый» – просто потому, что не хотят на том уровне, что у них есть, выходить на такую большую аудиторию.

Данила Поперечный – яркий пример человека, который говорит: «Я не гомофоб, но…» И дальше идет что-то вообще супернесознательное. Я смотрел его последний концерт, где он говорил: «Я поддерживаю феминисток, но…» И дальше – огромный набор стереотипов, весь этот набор про крашеные подмышки и, с другой стороны, про женщин, которые борются за права в Саудовской Аравии, а в России они просто меняют суффиксы.

Помимо Поперечного, Долгополов отправил в бан и Руслана Усачева – травоядного блогера, который не был замечен ни в каких скандалах и в основном известен благодаря влогам про путешествия. И если с Данилой все +/- понятно, то чем Долгополову не угодил мирный и скромный Усачев?

«Я официально плохой человек», – так Руслан прокомментировал свое попадание в бан-лист. «Мы – цепные псы кровавого режима», – пошутил Поперечный.

Больше, больше новостей про комиков:

Главное по теме «Твиттер»
Тимофей Яценко
21 Сен '20
2 342 
В России проклинают американский фильм про княжну Анастасию. Зрителям не понравилась одна деталь
«Руки прочь от русской истории».
Тимофей Яценко
18 Сен '20
2 770 
«Недостоин называться словом человек». Белорусы разносят Николая Баскова – он выступил на концерте в поддержку Лукашенко
Серьезный удар по репутации.
Тимофей Яценко
15 Сен '20
1 765 
Люди вывели в топ хэштег #ПокойсясМиромДжоанРоулинг. Создательница «Гарри Поттера» снова обидела трансгендеров
Джоан даже сравнили с Волдемортом.
Тимофей Яценко
05 Сен '20
12 163 
«Отвлекла от революции в Беларуси». Люди обсуждают Айзу – она опубликовала в инстаграме фото своей вагины
Снимок предназначался для Олега Майами.
Тимофей Яценко
01 Сен '20
8 452 
«Тупо пробили дно, у меня нет слов». За что зрители разнесли новый выпуск «Comment Out»?
Насмехаться над Светланой Тихановской никто не захотел.
Редакция «Палача»
30 Авг '20
4 347 
Фанаты ЦСКА требуют ухода Катерины Кирильчевой с клубного ТВ. Она назвала их бездельниками в ответ на критику
Так в трендах твиттера появился хэштег #КирильчеваУходи.
Комментарии