В 2010-м пара со скандалом рассталась.

Джози Харрис, бывшая девушка Флойда Мэйэузера, которая встречалась с ним на протяжении 15 лет, найдена мертвой в своем доме в Калифорнии. Труп женщины был обнаружен в ее автомобиле.

Об этом сообщил американский таблоид TMZ. Причина смерти 40-летней Харрис пока не установлена, но, по словам оперативников, версию с убийством они не рассматривают.


В 2012 году Мэйуэзер провел два месяца в тюрьме после того, как его признали виновным по делу об избиении Харрис. По слухам, Флойд напал на мать своих детей, узнав, что она ему изменяет. Сам же боксер выдвинул иную версию событий:

Я удерживал женщину, которая была под наркотиками. Да, я сделал это. Если это считается бытовым насилием, то знаете что? То я виновен. Виновен в том, что сдерживал другого человека.

Мэйуэзер, который не знает, куда девать тестостерон (в 2017 году боксер рассказал, что встречается с семью девушками одновременно), состоял в отношениях с Харрис в 1995-2010 годах. Джози родила от Флойда троих детей: сыновей Корауна и Зиона и дочь Джиру.


Главное по теме «спорт»
Раскрыть комментарии
Рекомендации