Две истории о Билли Джо Сондерсе и его неладах с кукушкой.

Британский боксер Билли Джо Сондерс вляпался в небольшой скандал, опубликовав видеоинструкцию, как правильно бить жену или подругу.

На видео Сондерс объясняет, что после 6 или 7 дней карантина и непрерывного общения с женщиной у мужчины могут не выдержать нервы, хотя он и «пытается быть терпеливым и спокойным». Дальше Билли произносит следующие слова:


Женщина может внезапно подойти к вам и начать проявлять агрессию. Возможно, вы не убрали посуду со стола, но явно чем-то ее расстроили. Когда женщина подходит к вам, вы пытаетесь не распускать руки. Но затем она что-то говорит, вы внезапно взрываетесь и бьете ее в челюсть. В этот момент она опешит и испугается, а вы воспользуетесь моментом и ударите еще раз левой.

В общем, отличное пособие, которое понравится Валерию Сюткину. Понятно, что Сондерс всего лишь хотел пошутить, но реакция в реплаях оказалась максимально неприветливой. В итоге спортсмену пришлось удалить ролик и принести извинения:

Я бы никогда не стал закрывать глаза на домашнее насилие. Если бы я увидел, как мужчина бьет женщину, я бы разорвал его на куски. У меня самого есть дочка. Если бы мужчина коснулся ее хотя бы пальцем, я бы покончил с этим. Извиняюсь, если я обидел женщин.

К слову, Сондерс не первый раз попадает в подобные истории – в сентябре 2018-го он стал героем другого скандала, поиздевавшись над наркозависимой женщиной. Билли провернул шалость вместе с другом – они заметили наркоманку у дороги, позвали ее из окна автомобиля и поунижали в обмен на дозу крэка (которой у них, на самом деле, не было).

Дошло до того, что зависимая мадам согласилась ударить и назвать прохожего педофилом – все еще в обмен на воображаемую дозу. После этого друзья расхохотались и уехали – но потом Сондерс, конечно, извинился в твиттере.


Главное по теме «Женщины»
Раскрыть комментарии
Рекомендации