Плавим жирок и кайфуем от доступных часов для марафонцев.

Начинается весна, вместе с обострением ментальных заболеваний у людей появляется желание привести себя в форму. Сегодня рекомендуем к покупке смарт-часы Amazfit T-Rex – брутальный гаджет для фитнеса и выживания в экстремальных условиях.

Несмотря на то, что фитнес-центры закрываются, и многие предпочитают сидеть дома, а прайс гаджетов растёт из-за кризиса, сейчас самое оптимальное время приобрести T-Rex. Во-первых, с ними можно заниматься и дома, а карантин не вечен. Во-вторых, дешевле аксессуар уже точно не станет. Лишнее подтверждение – солдаут на Маркете.

Чем круты часы? Во-первых, они имеют маскулинный дизайн классических G-Shock, который любят фанаты триатлона и бородатые бруталы из качалок и крафтовых пабов. Разумеется, массивный корпус и крупные элементы безеля нравятся не всем, но своя фанатская база у тех же G-Shock очень внушительная.

Во-вторых, T-Rex рассчитаны на очень долгое использование. Устройство работает до 20 дней с активным пульсометром и функцией отслеживания сна. Чтобы вы знали, часы имеют 1,3-дюймовый OLED-циферблат и GPS-модуль. Заряжать аксессуары максимум пару раз в месяц – это ли не кайф?

В-третьих, здесь есть 13 видов тренировок, включая плавание и скалолазание, эллипс и езду на велосипеде. T-Rex нормально собирают данные об активности и отправляют их на смартфон.

Теперь о недостатках. Разумеется, фанаты дорогих часов для марафонцев, вроде Garmin Fenix 6X Pro за 54К, даже не посмотрят на китайский бренд. Ну и прекрасно, ведь гаджет ориентирован на менее искушённую аудиторию, к которым не относятся профессиональные спортсмены. Нас интересуют гораздо более утилитарные траблы: например, часы принимают уведомления, но с ними нельзя взаимодействовать, как в Apple Watch. Ещё есть некоторые проблемы с доступностью свежей прошивки, но это зависит от региона.

В официальном магазине Amazfit на AliExpress гаджет стоит 12 335 рублей. Примерно за такой же прайс их можно забрать у других продавцов – раз, два, три. Заказывайте и ожидайте посылки – что ещё делать на карантине?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии