Заказывать из Китая просто невыгодно.

Amazfit Bip — пожалуй, настоящая бессмертная классика в сегменте носимых устройств, как и вся линейка трекеров Mi Band. Эти смарт-часы выпустили почти два года назад, но они до сих пор актуальны.

Почему? Дело в уникальном соотношении цены и характеристик. Китайцы из Huami не только создали бюджетный клон Apple Watch, но и сделали свой гаджет лучше купертиновского по части автономности, за что «бипы» так и полюбились людям. Amazfit Bip реально могут прожить месяц от одной зарядки, а при большом желании этот показатель можно растянуть вообще до 40 дней.


С остальным всё было тоже в порядке: девайс имеет все знакомые по Mi Band фичи вроде трекинга пульса, мониторинга сна и уведомлений. Кроме того, добавили модуль GPS — весьма полезно для спортсменов.

А ценник стабильно держался в районе 3-4 тысяч рублей весь прошлый год, и по такому среднему прайсу устройство действительно сметали с полок. Но, к сожалению, падение рубля просто не могло не отразиться и тут — сейчас на AliExpress Amazfit Bip продают почти за 6 тысяч рублей.

И это очень дорого. Как минимум потому, что скоро в Россию завезут свежие Amazfit Bip S, которые стартуют в официальном ритейле с отметки в 5490 рублей. Но неизвестно, когда новинка точно поступит в продажу, так что сейчас не остаётся ничего другого, кроме как просматриваться к классическии «амазфитам».

И сейчас выгоднее всего брать наушники именно в России. На Маркете можно найти лоты с ценами по старому курсу — от 3970 рублей. Но если хотите купить часы от китайского бренда, то советуем не откладывать до последнего, ведь даже неофициальные продавцы скоро повысят цены. Так что ловите линк и заказывайте Amazfit Bip по лучшему прайсу, пока не поздно.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «AliExpress»
Комментарии