На 8 марта Тина получит пышный букет цветов.

Российский боец MMA Александр Емельяненко принес извинения генеральному продюсеру телеканала «Матч ТВ» Тине Канделаки.

Саша набросился на Тину после того, как она раскритиковала его дружескую связь с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. «Вопрос в том, зачем Рамзану Кадырову нужен Александр Емельяненко? Мне кажется, я знаю ответ. Посмотрите на кадры тренировок Александра рядом с Кадыровым: трезв, бодр, силен и по-хорошему азартен. Разве мы слышали хотя бы об одном скандале Александра в Чечне? Разумеется, нет.


Там нет места алкоголю, только спорт и настоящая борьба, в том числе борьба за будущее Александра не только и не столько в спорте, сколько в дальнейшей жизни. Александр Емельяненко не нужен Рамзану Кадырову. Вот Рамзан Кадыров действительно нужен Александру. И каждый раз, когда наш боец просит о поддержке, он ее получает», – написала Канделаки в своем канале в Яндекс Дзене.

Ответ Емельяненко получился достаточно грубым – боец сорвался и оскорбил уважаемую женщину: «Я никогда раньше не думал, что Тина Канделаки такая дура. Я был о ней лучшего мнения. Дура… Дура. Полная дура».


На следующий день Тина опубликовала у себя в твиттере извинения, которые Емельяненко принес ей вместе с Кадыровым (интересно, при чем тут сам Рамзан?) «Мы сегодня с Александром очередной косяк запороли», – отметил Кадыров. «Приношу свои извинения, что так среагировал на твое интервью. Я совсем другой, я хороший», – сказал Емельяненко. А глава Чечни пообещал отправить Канделаки букет цветов на 8 марта.


  • Также стало известно, что летом 2020 года Емельяненко проведет поединок по правилам бокса с бойцом MMA Владимиром Минеевым.
  • Минеев был одним из наиболее заметных критиков Конора Макгрегора после недавнего визита Ноториуса в Россию. В частности, Владимир назвал Конора «конченым алкоголиком и наркоманом», а его друга Артема Лобова – «чёртом».
Главное по теме «Рамзан Кадыров»
Раскрыть комментарии
Рекомендации