Не поддавайтесь панике.

Как мы и предполагали, вслед за курсом доллара выросли и ценники на iPhone. Некоторые модели подорожали сразу на 7-9 тысяч рублей, но люди все равно их скупают – видимо, боятся, что дальше будет только хуже.

У нас для вас ровно две просьбы. Во-первых, не ведитесь на уговоры консультантов – они будут предлагать всё, что залежалось. Во-вторых, не берите те айфоны, о которых мы расскажем ниже. Они патологически невыгодные.

Apple iPhone 8 64 Гбайт

Вместо того, чтобы привлекать внимание акциями и продавать старика со скидками, ритейлеры дружно чокнулись. За «восьмерку» просят от 34 тысяч рублей, и это феерически жирный прайс для смартфона, которому скоро исполнится три года. У него мелкий экран, огромные рамки, одинарная камера, заурядный аккумулятор, всего 64 Гбайт памяти – какие еще 34 тысячи? 

Недавно мы прогнозировали, что iPhone 8 будет стоить 25 тысяч. По такой цене его еще можно было бы взять – чисто из уважения к iOS. Но сейчас 34К лучше либо попридержать (и докопить до iPhone XR), либо потратить на Android-флагман, который будет круче «восьмерки» по всем параметрам.

Apple iPhone 11 256 Гбайт

«Скорее заверните мне самый крутой 11-й айфон!» – кричат нешарящие люди, забегая в магазины электроники. Консультанты пожимают плечами и пробивают самый неходовой товар – iPhone 11 на 256 Гбайт. 

Эта модель изначально выглядела спорной, но сейчас ее брать совсем нелепо. 70 тысяч за флагман с IPS-экраном и широкими рамками – максимально спорная сделка, учитывая, что всего за 65К можно взять iPhone XS Max на те же 256 Гбайт. Чем он лучше? Как минимум премиальным дизайном и сочнейшим дисплеем – недаром всего полгода назад за XS просили под 90 тысяч рублей. 

Кстати, еще разумнее не вестись на гигантские объемы памяти и приобрести iPhone 11 на 128 Гбайт – он стоит в районе 60 тысяч и гарантированно отработает каждый рубль. Альтернативное предложение для тех, кому все же нужна память, – iPhone XR на 256 Гбайт за 50 тысяч. Разница в цене – 20к, но по факту смартфоны почти одинаковые.

iPhone 7 Plus 128 Гбайт

Вы удивитесь, но этот смартфон еще популярен. А почему нет? Огромный экран, куча памяти, двойная камера, неплохой аккумулятор – полный набор. К тому же нет проблем с доступностью – на Маркете полно магазов, которые торгуют старым «плюсом». 


Проблема лишь в цене. 37 тысяч за этот раритет – невероятно жирный прайс: за аналогичные деньги лучше взять ультрасовременный и безрамочный Galaxy S10. Либо чуть-чуть подкопить и дотянуться до минимальной конфигурации iPhone XR – смартфона, который лучше «плюса» совершенно во всём.

Главное
Шамиль Газибегов
22 Июн '21
5 483 
Бюджетный хит Realme стоит как никогда дешево. Это самый доступный девайс бренда с NFC
Оптимальное решение за копейки.
Шамиль Газибегов
22 Июн '21
4 743 
От лучшего iPhone 12 избавляются в России. Еще один шанс купить флагман по самой низкой цене в истории
У нас есть все ссылки.
Андрей Ставицкий
22 Июн '21
4 932 
У Xiaomi есть незаменимый гаджет для здоровья. Этот девайс прокачает ваши уши
Лучшая профилактика нарушения слуха.
Шамиль Газибегов
21 Июн '21
5 968 
Клон AirPods Pro и другие самые выгодные товары с распродажи Али. Цены — лучшие в истории
Забирайте, пока есть время.
Андрей Ставицкий
21 Июн '21
7 031 
В «М.Видео» распродажа подписок. Есть вариант забрать «Яндекс.Плюс» за копейки
Запоминаем промокод.
Данила Бассов
21 Июн '21
7 726 
Realme GT 5G можно урвать на AliExpress по самой низкой цене. Не пропустите мегакрутое предложение на этот флагман
Смартфон, который с релиза разрывает продажи, подешевел до исторического минимума.
Комментарии