Не поддавайтесь панике.

Как мы и предполагали, вслед за курсом доллара выросли и ценники на iPhone. Некоторые модели подорожали сразу на 7-9 тысяч рублей, но люди все равно их скупают – видимо, боятся, что дальше будет только хуже.

У нас для вас ровно две просьбы. Во-первых, не ведитесь на уговоры консультантов – они будут предлагать всё, что залежалось. Во-вторых, не берите те айфоны, о которых мы расскажем ниже. Они патологически невыгодные.

Apple iPhone 8 64 Гбайт

Вместо того, чтобы привлекать внимание акциями и продавать старика со скидками, ритейлеры дружно чокнулись. За «восьмерку» просят от 34 тысяч рублей, и это феерически жирный прайс для смартфона, которому скоро исполнится три года. У него мелкий экран, огромные рамки, одинарная камера, заурядный аккумулятор, всего 64 Гбайт памяти – какие еще 34 тысячи? 

Недавно мы прогнозировали, что iPhone 8 будет стоить 25 тысяч. По такой цене его еще можно было бы взять – чисто из уважения к iOS. Но сейчас 34К лучше либо попридержать (и докопить до iPhone XR), либо потратить на Android-флагман, который будет круче «восьмерки» по всем параметрам.


Apple iPhone 11 256 Гбайт

«Скорее заверните мне самый крутой 11-й айфон!» – кричат нешарящие люди, забегая в магазины электроники. Консультанты пожимают плечами и пробивают самый неходовой товар – iPhone 11 на 256 Гбайт. 

Эта модель изначально выглядела спорной, но сейчас ее брать совсем нелепо. 70 тысяч за флагман с IPS-экраном и широкими рамками – максимально спорная сделка, учитывая, что всего за 65К можно взять iPhone XS Max на те же 256 Гбайт. Чем он лучше? Как минимум премиальным дизайном и сочнейшим дисплеем – недаром всего полгода назад за XS просили под 90 тысяч рублей. 

Кстати, еще разумнее не вестись на гигантские объемы памяти и приобрести iPhone 11 на 128 Гбайт – он стоит в районе 60 тысяч и гарантированно отработает каждый рубль. Альтернативное предложение для тех, кому все же нужна память, – iPhone XR на 256 Гбайт за 50 тысяч. Разница в цене – 20к, но по факту смартфоны почти одинаковые.

iPhone 7 Plus 128 Гбайт

Вы удивитесь, но этот смартфон еще популярен. А почему нет? Огромный экран, куча памяти, двойная камера, неплохой аккумулятор – полный набор. К тому же нет проблем с доступностью – на Маркете полно магазов, которые торгуют старым «плюсом». 


Проблема лишь в цене. 37 тысяч за этот раритет – невероятно жирный прайс: за аналогичные деньги лучше взять ультрасовременный и безрамочный Galaxy S10. Либо чуть-чуть подкопить и дотянуться до минимальной конфигурации iPhone XR – смартфона, который лучше «плюса» совершенно во всём.


Главное
Андрей Ставицкий
25 Фев '21
5043
Xiaomi Mi 10T мощно скинул в цене. C промокодом девайс выйдет еще дешевле
Такой низкой цены мы еще не видели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
5511
Крутые часы для туристов продают со скидкой. А еще за покупку Honor Watch GS Pro отсыпят бонусов
Они стоили неприлично дорого, но теперь подешевели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
4872
Samsung Galaxy S20 Ultra подешевел до исторической отметки. Дают не только скидку, но и кучу полезных бонусов
«М.Видео» просто раздает деньги.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
3335
iPhone XR все еще очень хорош. А теперь бестселлер стоит 40 тысяч рублей
В студии — самый сбалансированный айфон в истории.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
3888
За четыре месяца iPhone 12 Pro сильно подешевел. На сумму скидки можно купить приличный девайс от Xiaomi
Вот это сейл!
Шамиль Газибегов
23 Фев '21
9811
Берем хитовый телевизор Xiaomi на 55 дюймов по лучшей цене в истории. Вариант с 4K и Smart TV
Подсказываем, как максимально сэкономить.
Комментарии