Курс доллара на них не влияет.

Из-за ослабшего рубля подорожала практически вся техника, от Apple до Samsung. Но прайсы на гаджеты Huawei практически не поменялись: то ли магазины боятся отпугнуть клиентов, то ли запасы, приобретенные по старым прайсам, практически неисчерпаемы. Важно помнить: халява может закончиться в любой момент. Так что поспешим.

Huawei P Smart Z

10 тысяч рублей за гигантский 6,6-дюймовый экран, выезжающую фронтальную камеру, батарею на 4000 мАч и NFC. Заказать можно по этой ссылке – там полно вариантов, где Smart Z отдают за ту самую десятку.


Huawei P30 Lite

11,5к за компактный 6,1-дюймовый бюджетник с жирным набором памяти (4/128 Гбайт), NFC и тройной камерой. Единственный минус – батарея (3340 мАч), но один световой день P30 Lite отработает при любых раскладах.

Huawei Nova 5T

20 тысяч за флагман с топовым чипом Kirin 980, квадрокамерой, солидным стеклянным корпусом и 128 Гбайт памяти. Удивительно, что этот аппарат еще не подорожал – видимо, совсем скоро он будет стоить 23-24 тысячи рублей, поэтому с ним надо особенно поторопиться. 

Кстати, подписывайтесь на наш канал со скидками: мы ежедневно мониторим лучшие предложения и делаем всё, чтобы вы не переплатили ни рубля. Ссылка чуть ниже.


Главное по теме «флагманы»
Раскрыть комментарии
Рекомендации