Очень мстительный телеканал.

Спортивный инсайдер Иван Карпов рассказал, что его коллегу Дмитрия Егорова забанили на «Матч ТВ». Поводом для внесения в стоп-лист стал эфир с Егоровым от 30 сентября 2018 года.

Иван Карпов заявил, что фаната «Спартака» Егорова (@edim_sport в твиттере) сняли за критику и шутки про «Зенит». Впрочем, инсайдов Карпова в новости нет: вся история, по его словам, пересказана самим Дмитрием Егоровым. Поэтому предупреждаем, что Дима может быть не до конца откровенен.

30 сентября 2018 года Егорова в очередной раз пригласили в эфир – на передачу в рамках девятого тура Премьер-лиги и матча «Анжи» – «Зенит». «В студии был Дима Дерунец (ведущий „Матч ТВ“) мы вели с ним программу о „Спартаке“ на „Спорт ФМ”, и поэтому были раскрепощены», – вспоминает Егоров. По его мнению, питерская команда была настолько расслабленна, что он заявил: «Обычно с такими лицами не побеждают, а проигрывают».

Дерунец предложил пари на щелбан: забегая вперёд, «Зенит» проиграл 2:1, Егоров выиграл пари и в прямом эфире отвесил щелбан соведущему. Правда, не Дерунцу, а Михаилу Меламеду, который заменил ушедшего до конца игры Дерунца. Во время рекламы Егоров услышал, что из аппаратной по рации приказали «Егорова срочно убрать из эфира! Убираем Егорова…».

Егоров вспоминает, что не сильно переживал по поводу инцидента: «когда проходил мимо аппаратной, люди смеялись и говорили: „Красавчик, все правильно сделал”. В голове даже мысли не было, что произошло что-то серьезное». Но после этого случая на «Матч ТВ» он уже не появлялся.

Судя по всему, на Дмитрия могли обидеться из-за двух вещей. Во-первых, условного хулиганства – щелбаны в эфире, во-вторых, критики в сторону «Зенита» («накаркал поражение») и довольную рожу после игры. «Конечно, я летел обратно в студию с улыбкой до ушей, потому что выиграл спор на шару, а не потому что „Зенит“ проиграл», – оправдывался Егоров.

Дмитрий Егоров – слева.

При этом он не считает, что сигнал убрать его спустил лично босс «Газпрома» Алексей Миллер. «Подозреваю, что все стрёмные ситуации создаёт промежуточная между „Газпромом“ и „Матч ТВ“ безликая свита, которая хочет ублажить начальника всеми возможными способами», – заключает журналист.

Инсайдер Карпов уточняет, что изначально Егоров работал на «Матче» бесплатно, но затем ему стали выдавать около 10 000 рублей за эфир и оплачивать трансфер на такси. Кроме того, Дмитрий вёл передачу «Нефутбольная страна» и даже выступал за сборную канала против «Амкала».

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Футбол»
Редакция «Палача»
22 Сен '20
714 
Романа Абрамовича заподозрили в незаконной покупке прав на футболистов. Но обвинения беспочвенны
Владелец «Челси» ничего не нарушил.
Андрей Ставицкий
15 Сен '20
1 550 
Скидка дня: подписка на новый сезон АПЛ всего за 1 рубль. Такой лафы еще не было
Две недели кайфового футбола.
Андрей Ставицкий
15 Сен '20
958 
На Романа Широкова завели уголовное дело. Но адвокаты избитого им судьи хотят более тяжелой статьи
Рому пытаются отмазать?
Редакция «Палача»
11 Сен '20
881 
Отзывы о букмекерах: как убедиться, что они честные?
Их собирают многие сайты. Но достоверность не проверяет почти никто.
Андрей Ставицкий
10 Сен '20
1 435 
«В организме футбольного клуба обнаружен „Новичок“». «Балтика» из ФНЛ пошутила про отравление Навального
Новичок или дурачок?
Редакция «Палача»
08 Сен '20
30 994 
«Уткин на него дико обиделся». Каким комментатором был Юрий Дудь
Пачка классных историй.
Комментарии