А что, если она вообще все делает в нижнем белье?

Ирина Морозюк, жена украинского футболиста Николая Морозюка, выступающего за турецкий клуб «Ризеспор», угодила в неприятную ситуацию.

Ирина известна тем, что ведет дерзкий инстаграм – например, в прошлом году она присоединилась к популярному #BottleCapChallenge, откупорив бутылку грудью.


View this post on Instagram

Поддержала 😅😉😈⚡️

A post shared by Ирина Морозюк (@irina_moroziuk) on

Базовый контент на странице Морозюк состоит из откровенных фото и видео, а также из рассуждений о том, почему выкладывать свое почти голое тело в интернет – это нормально (и это действительно нормально!) «Начнем с того, что я живу в Украине и религиозные и культурные понятия не запрещают нам оголять тело. Мы спокойно ходим на пляже в бикини, и все супер. Там тоже на каждую из вас глазеют десятки мужчин. Это же нормально, почему же тогда фото в белье вызывает такой бум и столько вопросов?» – резонно вопрошала Ирина в мае 2019-го.

Но этот раз девушка превзошла саму себя, выложив ролик, где она в приспущенных брюках исполняет гимн Украины. Этот факт не мог понравиться украинцам, а известный юрист Юрий Юрченко и вовсе предположил, что у Морозюк из-за столь провокационного жеста могут возникнуть проблемы с законом.


«Надругательство – это оскорбительное отношение, грубое издевательство или демонстрация пренебрежения. По статье 338 Уголовного кодекса Украины надругательство над государственными символами карается штрафом до 50-ти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев или арестом на срок до трех лет.


С объективной стороны преступления, предусмотренные частями 1 и 2 статьи 338, заключаются в публичном надругательстве. То есть, надругательство над государственными символами влечет ответственность по вышеупомянутой статье только в случае, если она была публичной. Если уже и брать в использование государственные символы, то они могут использоваться исключительно с уважением! И ни одно пренебрежение недопустимо, в том числе и насмешки», – приводит слова Юрченко сайт «Чемпион».

Главное по теме «Футбол»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...