Уже есть конкретный вариант, чем он будет заниматься.

Организатор батл-площадки RBL Антон Забэ сообщил, что в ближайшее время пойдет «воскрешать Versus». Об этом он рассказал во время очередного стрима «Нищего хайпа».

«В общем, так, все слушаем внимательно. Я не все вам могу говорить, но я скажу то, что вы должны знать. Друзья, чтобы Versus воскрес, я иду на Versus. Поняли, ***** [нафиг]? Совсем скоро. Я иду воскрешать Versus. Если, ***** [блин], не Оксимирон, то я. Батл-рэп воскреснет, понятно, ***** [нафиг]?» – сказал Забэ (смотреть с 43:55).

Антон не уточнил, в каком качестве мы увидим его на проекте Саши Тимарцева. Но есть несколько очевидных вариантов. Первый и самый маловероятный: Забэ вернется на Versus в качестве батлера, где он в 2016 году устроил легендарный бадибэг Максиму Паровозу. Впрочем, после этого Забэ уже не выходил в круг, поэтому и верится в этот вариант с большѝм трудом.

Вероятнее, Забаев поможет Ресторатору с организацией батлов, ведь он построил респектабельную площадку с абсолютного нуля, а Тимарцев умудрился потерять доверие аудитории, несмотря на огромные спонсорские деньги и Оксимирона. Кто из них двоих (Рестор или Забэ) компетентнее в батлах, догадаться нетрудно.

Для Забэ есть и вполне конкретная опция: на днях паблик «Тот самый панч» пальнул инсайдом, что Ресторатор планирует акапельный сезон в формате 2 на 2. Возможно, его организацию доверят именно Забаеву: на RBL как раз планируется схватка 2 на 2 между Пиэмом/Сектором и Керамбитом/АО.

А что, если этот батл – лишь обкатка формата на менее популярной площадке перед заходом на широкую аудиторию? В любом случае – Забэ пообещал, что мы узнаем все подробности в самом ближайшем будущем.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Иван Ковальчук
28 Янв '23
«Я думал, что будет стрельба». Каким был самый жесткий батл на Versus?
Разборки в лучших традициях американского гетто.
Виталий Халюков
13 Ноя '22
Конфликт Оксимирона * и Моргенштерна * возродит Versus? Ресторатор готов провести батл
Да, но должно совпасть много условий.
Виталий Халюков
01 Окт '22
Каким был погибший рэпер Walkie? Друг всех котов, душа батл-рэпа и талантливый музыкант
Вспоминаем и провожаем Ваню Петунина.
Виталий Халюков
12 Июл '22
Ресторатор организует Versus-батл Ларина и Стаса Ай Как Просто. В чем суть конфликта?
Главное, чтобы были медийные кейсы.
Виталий Халюков
14 Май '22
Галат был мемом на Versus, а стал продюсером Доры и Мэйби Бэйби. Как он поднялся?
Вспомнили не просто так.
Иван Ковальчук
23 Фев '22
Квиз. Вспоминаем легенд с первого сезона Versus Battle – это лучшие 10 минут вашего дня
Батл-квиз на «Палаче».
Комментарии