Дождались? Похоже на то.

Русский филиал Xiaomi принимает заявки на тестирование NFC на фитнес-браслетах Mi Band. Это может означать, что в ближайшие месяцы бесконтактную оплату через самый популярный трекер добавят и в России.

Объявление о наборе энтузиастов опубликовано на русском подсайте Xiaomi. Тестирование пройдёт удалённо с 27 февраля по 13 марта, его участники, вероятно, получат браслеты Mi Band 4 с работающим модулем NFC.


Что нужно делать и как попасть в число тестеров? Во-первых, жить в Москве или Санкт-Петербурге. Во-вторых, иметь русский аккаунт Mi Fit. В-третьих, быть клиентом банка «Райффайзен» и иметь карту Mastercard. На протяжении 21 дня волонтёр должен будет совершать минимум три покупки в сутки через браслет в магазинах, кафе, кинотеатрах и других локациях. Всё это время энтузиаст должен поддерживать связь с куратором через Telegram, скидывать статистику и рассказывать о впечатлениях или проблемах.

Условия публичного тестирования понравились далеко не всем.

Что это может означать? Во-первых, бесконтактные платежи на Mi Band никогда не были так близко к появлению в России. Во-вторых, «Райффайзен Банк», скорее всего, будет первым партнёром платёжной системы Xiaomi в нашей стране.


Ждём, что Xiaomi Mi Band 5 с NFC, релиз которого должен состояться весной-летом, будет доступен не только на территории Китая.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «тесты»
Комментарии