Что ты такое?

Источник Digitimes сообщил, что Apple запланировала производство удешевлённых AirPods Pro. Новые наушники помогут компании справиться с дефицитом и сделать TWS-гарнитуры более доступными.

Об этом рассказал источник, близкий к партнёрам Apple в Тайване. В сообщении указывается, что компания запланировала производство iPad, Apple Watch, iMac и AirPods Pro Lite. О характеристиках устройства ничего не сообщается, известна лишь причина его появления.


Лайт-версия «прошек» и другие гаджеты будут запущены в производство в ближайшее время. Apple недовольна глобальным дефицитом iPhone, AirPods и других устройств и поэтому намерена увеличить темпы производства гаджетов на заводах в Тайване. Напомним, что ещё до эпидемии коронавируса компания заказала у поставщиков 45 млн единиц AirPods, этот заказ ещё не выполнен.

По мнению MacRumors, AirPods Pro Lite просто некуда поставить в иерархии наушников Apple. Во-первых, если убрать из дешёвых «прошек» шумоподавление, то чем будет обоснован постфикс Pro? Во-вторых, наушники без АШП – это обычные AirPods. Кстати, про-наушники стоят в США всего на 50 долларов дороже классических «подсов».


С таким же подходом можно выкатить на рынок удешевлённый айфон, например, iPhone XS Plus Minus.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Apple»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...