Внутри – микросправка о девайсе и экспресс-анализ предложений.

В МТС снизили прайс на один из самых сильных конкурентов середняков Xiaomi. Девайс Realme XT скинул четыре тысячи от первоначальной цены и пробил психологическую отметку в 20К.

Аппарат появился осенью 2019 года. Это модель имеет корпус с перламутровым отливом, 6,4-дюймовый дисплей Super AMOLED разрешением 1080 x 2340 пикселей, 16-мегапиксельную фронталку в экране, защитное стекло Corning Gorilla Glass 5.


Realme XT вышел с чипом Snapdragon 712, 8 Гбайт ОЗУ и 128 Гбайт встроенной памяти. В девайс не пожалели поставить жирный аккумулятор ёмкостью 4000 мАч с быстрой зарядкой на 20 Вт. Дактилоскопический сенсор встроен прямо в экран, модуль NFC тоже на месте – полный порядок. Устройство отличается квадрокамерой с ведущим 64-мегапиксельным сенсором, в компанию к которому пристроили объективы на 8, 2 и 2 мегапикселей.

В Китае модель стоила в районе 15 тысяч рублей, но на фоне лагающего из-за коронавируса AliExpress такой ценник стал нереален, как говорящие пони. В МТС сперва задрали прайс до 21К, но сейчас разумно скинули цену до 16 990 рублей.


С учётом того, что оператор толкает исключительно «белые» гаджеты, цена в 17К является лучшей на рынке. На Маркете подобная модель стоит 16,4 тысяч рублей: у серовозов можно покупать лишь в том случае, если XT нет в МТС в вашем регионе. Например, в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Саранске, Пензе и других городах аппарат уже пристроили шустрые покупатели.


Торопитесь и забирайте Realme XT по лучшей цене. Отметим, что девайс продают просто так – для получения скидки не нужно ни оформлять рассрочку, ни закупаться аксессуарами.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Китай»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...