Лучше уж бургер за здоровье Собянина, чем такое.

Жанр иронической рекламы – это круто. Но доступен он далеко не всем. Может получиться действительно смешно, как реклама «Колы» с Прусикиным, а может – как реклама Black Star Fitness с Тимати. Видео с ней он выложил в своём инстаграме.

По сюжету Тиман решил хлопнуть кусочек тортика, как вдруг на него напали тренеры и начался совершенно бессовестный буллинг. «О, Тим, на сладенькое потянуло?», «Да он спортзал открыл, чтобы тортики кушать», «Он сам уже как бургер». Но самый издевательский мув исполнила дама в розовом – она решила подёргать Тимати за щёчки со словами «Стресс заедает! Это наш клиент, я знаю, как с такими работать».


После этого начинается монтаж с тренировками, напоминающими любой фильм с Адамом Сэндлером. Тимати постоянно лажает, а его избивают и истязают злые тренеры. Зато у него остаётся время, чтобы по-сталкерски сфотографировать задницу тренерши. Очень крутой посыл, ничего не скажешь.

В конце Тим садится за стол вместе с этими извергами, обсуждающими, кто лучше всех его замучил. А подают ему вместо тортика кусок варёной курицы, который он ест без всякого удовольствия. Теперь вопрос на миллион: у вас появилось желание пойти в качалку?

Кажется, единственный вывод, который можно сделать из этой рекламы – спорт вреден, никогда им не занимайтесь. А если серьёзно, то тут просто слишком много отталкивающих образов.

Ходить в зал, чтобы подглядывать за женщинами – это фу. Персонал, который так общается с клиентами – тоже фу. А плохие шутки и неестественные интонации в разговорах – это позор и похороны.

Уверен, что в Black Star Fitness уже записались все те, кто боялся ходить в качалку, потому что там их поднимут на смех и будут заставлять делать неприятные вещи.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Реклама»
Раскрыть комментарии
Рекомендации