Почувствуй себя старым – первому Walkman уже 40 лет.

Японская компания отмечает 40-летие бренда Walkman – самой известной линейки плееров в мире до появления iPod. В Россию приезжает Sony Walkman NW-A105 – это псевдокассетный проигрыватель, дизайн которого стилизован под старину.

Устройство имеет металлический корпус, при его создании была применена бессвинцовая пайка с небольшим количеством золота – это якобы положительно влияет на качество сигнала. Девайс получил цифровой усилитель S-Master HX, поддерживает кодек LDAC и работает на Android.

Sony Walkman NW-A105 вышел с 3,6-дюймовым цветным экраном, на который для полной аутентичности можно поставить заставку в виде кассеты. Аппарат имеет накопитель на 16 Гбайт, физические кнопки управления, разъём под 3,5-мм наушники, порт USB-C для зарядки. К счастью, плеер также поддерживает воспроизведение по беспроводному протоколу. Об автономности устройства нет никакой информации.

Девайс поступит в продажу 7 февраля, стоимость устройства составит 22 990 рублей.

Оригинальный плеер Walkman TPS-L2, в честь которого выпущен NW-A105, отметил в прошлом году 40-летний юбилей – увы, в Россию псевдокассетник приехал только сейчас.



Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии