У Ксении Анатольевны новый фаворит?

В российских СМИ появился дерзейший слух о том, что телеведущая и блогер Ксения Собчак беременна от Оксимирона.

Откуда он вообще мог взяться? Издание «Версия Инфо» приводит несколько «аргументов». Первый – давняя симпатия Собчак к Мирону: так, еще в прошлом году в телеграм-канале Ксении появилась запись, где она признается рэперу в любви (и тут же добавляет, что для Мирона Яновича она «объективно старовата»). Последнее по сути является неправдой – разница в возрасте у рэпера и ведущей составляет всего 3 года.


Второй аргумент – собственно выпирающий живот Ксении, который просматривался на вечеринке в честь семилетия интеллектуального клуба «418».

Фото: spletnik.ru

Третий момент – Собчак вместе с Окси затусила на премьере нового фильма Леонида Парфенова «Русские грузины». И выложила инстасторис со словами «Домашняя вечеринка с Оксимироном – бесценно».

А еще опубликовала видео, где Мирон читает стихи Иосифа Бродского.

И поет песню «Мой костер в тумане светит».

Но самое главное – «Версия Инфо» пребывает в уверенности, что брак Собчак и Константина Богомолова уже трещит по швам, несмотря на то, что свадьба состоялась всего полгода назад:

Беременность от Мирона, скорее всего, стала для Собчак своеобразной ответкой Богомолову. Судя по слухам, режиссер изменяет своей супруге и начал это делать еще до брака. Поэтому таким экстравагантным способом Ксения могла отомстить мужу за любовниц.

По поводу тусовок Мирона с Собчак съязвил и Гнойный, только вчера добившийся от Окси порции жестких оскорблений.


Главное по теме «Гнойный»
Раскрыть комментарии