Видимо, Слава в школе пинал ногами баскетбольные мячи.

Пока спортивные и неспортивные медиа продолжают скорбеть по безвременно ушедшему Коби Брайанту, Слава Гнойный абсолютно в своём репертуаре записывает об этом трек «R.I.P. KOBE». Давайте разберёмся, что и зачем хотел сказать Славик.

«Карточка Коби стала чёрно-белой. Ниггер летел за мечтой вверх. Но ЛеБрон останется первым на корте. Ниггеры меняются, правила – нет»

Несмотря на то, что текст очень злой, в словах Славы нет реальной ненависти. Основой для трека стал фейл телеведущей, которая, объявляя о смерти Коби Брайанта, сказала вместо Los Angeles Lakers сентенцию Los Angeles Niggers. Вот этот момент.


Отсюда и все фразы про «Чёрная душа из Los Angeles Niggers» и прочее. Как и многие, Слава задаётся вопросом «Личный вертолёт – это удача или нет?», как бы намекая на то, что Коби убил собственный успех и деньги.

«Может умереть – нелепая правда – от собственного яда и чёрная мамба».

Можно смело прогнозировать, что видео Гнойного оскорбит многих фанатов Коби и соберёт кучу дизлайков. Но есть ли в этом смысл? Ведь, скорее всего, единственное, что Слава хотел донести – это шутку про Los Angeles Niggers. А мысли о скоротечности жизни и успеха просто приложились сами собой.

Интересно, что видео около десяти часов висело на ютубе как отложенная трансляция. То есть, пользователи могли заходить, писать комментарии, ставить лайки.

Отсюда под клипом море комментов в стиле: «Слава молодец, не забил на смерть легенды!», написанных ещё до выхода самого трека. Но главный комментарий под любым творчеством Гнойного всегда будет выглядеть примерно так:


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «смерть»
Раскрыть комментарии