Нормальный вариант с парой компромиссов.

Huawei P Smart 2019 вышел в прошлом году (логично) и очень долго стоил 14 700 рублей. Даже за эти деньги его сметали с прилавков, а когда он слегка подешевел до 12-13к, отзывы стали совсем сахарными.

P Smart 2019 хвалили за большой и четкий экран (6,2 дюйма, FullHD), жесты, оптимизацию, двойную камеру и другие фишки, которые раньше были эксклюзивом для флагманов и субфлагманов. Кроме того, у P Smart 2019 раньше всех бюджетников появился NFC – да, еще год назад этот чип был редкостью для смартфонов дешевле 15к.


Сейчас список спецификаций этой модели уже не кажется каким-то сенсационным. Аппарат получил середняковый процессор Kirin 710, мини-джек и крутую фронталку (16 Мпикс), но при этом имеет micro-USB-разъем и всего 3/32 Гбайт оперативной памяти. Зато на днях Huawei P Smart 2019 серьезно подешевел, причем у официалов: в МТС его продают за 9 тысяч рублей – дискаунт правда солидный.

Стоит ли брать за такие деньги? Если вам хватит 32 Гбайт (есть слот для карты) и если вы не паритесь из-за оперативки (аппы будут иногда вылетать), то P Smart 2019 – очень приличная модель. Но если вам нужны жирный аккумулятор, 4/64 Гбайт памяти и USB-C, то разумнее доплатить три тысячи и приобрести хитовейший P Smart Z. Он действительно бескомпромиссный.


Главное по теме «Huawei P smart Z»
Комментарии