Стоит тоже безумно круто.

Самый странный смартфон первой половины 2020 года официально приехал в Россию. Galaxy Z Flip, инкарнацию популярных в нулевых раскладушек, уже раскупили у официального дилера, но в МТС устройство ещё есть.

Официальный прайс на раскладушку составляет 119 990 рублей, сейчас и в ближайшее время найти аппарат дешевле не получится. Разумеется, дорогой девайс Samsung доступен не во всех регионах России, но в Москве его можно купить без проблем.


Кстати, всю партию Galaxy Z Flip в официальном магазине Samsung уже разобрали. В МТС тоже нельзя прийти и спокойно купить аппарат – оператор доставит раскладушку с курьером, на следующий день после заказа.

Наши коллеги говорят, что корейцы не надеются на большие продажи (ещё бы, при такой цене!), поэтому в Россию привезли крохотную партию роскошных «пудрениц». Если приметили себе этот чудный аппарат, лучше берите сейчас – вряд ли будут дополнительные поставки.

Напомним, что ностальгический Galaxy Z Flip представили 11 февраля вместе с флагманской линейкой Galaxy S20. Аппарат имеет форм-фактор раскладушки с двумя дисплеями: основным 6,7-дюймовым Dynamic AMOLED и дополнительным 1,1-дюймовым, который расположен на крышке девайса. Устройство получило чип Snapdragon 855+, 8/256 Гбайт памяти, аккумулятор на 3300 мАч и NFC.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Samsung»
Комментарии