Дешевле нет нигде.

Недавно мы рекомендовали не покупать свежие Samsung Galaxy S10 Lite и Note 10 Lite на старте продаж из-за того, что через некоторое время смартфоны неизбежно ощутимо потеряют в цене.

И прогноз сбылся — сегодня «Связной» запустил акцию, благодаря которой новинки можно урвать как минимум со скидкой в 10 тысяч рублей. Что нужно сделать для получения скидки?


На самом деле, схема уже знакома по аналогичным акциям в МТС — надо всего лишь принять участие в программе «Trade-in». То есть, надо сдать своё старое устройство при покупке (а можно сразу несколько) и вы получите ощутимый скидон — за сам сдаваемый девайс и дополнительный от магазина в размере 10 тысяч рублей. Пример на скрине ниже.

Окончательный прайс зависит лишь от состояния и актуальности вашего прошлого смартфона или планшета, а гарантированные цены — 34 990 рублей за Galaxy S10 Lite и 29 990 рублей за Galaxy Note 10 Lite. Проверить, какую скидку вы получите за свой старый девайс можно тут.

Напомним, что гаджеты получили огромные AMOLED-дисплеи с отверстием по центру, тройные камеры, 6/128 Гбайт накопителя и ёмкие аккумуляторы на 4500 mAh. Но и различия есть. Например, в S10 Lite установлен чип Snapdragon 855, а в Note 10 Lite — менее мощный Exynos. В то же время вместе с «ноутом» в комплекте идёт фирменный стилус S Pen. 


Если просматривались к новинкам, то сейчас лучше реально покупать в «Связном», ведь у серовозов нет сопоставимых предложений. Вот ссылка на S10 Lite, а вот — на Note 10 Lite.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Samsung»
Комментарии