Смотрим на демоверсию Galaxy S20.

Корейская компания привезла в Россию новый аппарат линейки А. Смартфон Galaxy A71 можно условно назвать предшественником Galaxy S20: у флагмана, судя по всему, будет камера с аналогичным дизайном.

На задней панели смартфона находится прямоугольный блок с четырьмя сенсорами, главным из которых является объектив на 64 мегапикселей. Его дополняют ультраширокий сенсор на 12 мегапикселей, макрообъектив на 5 мегапикселей и 5-мегапиксельный сенсор глубины. Спереди в дырочке находится фронталка разрешением 32 мегапикселей.


По слухам, похожую камеру, которая будет отличаться качеством сенсоров и зумом, получит линейка Galaxy S20.

В свою очередь, Galaxy A71 вышел с 6,7-дюймовым дисплеем Super AMOLED Plus разрешением 1080 х 2400 пикселей со встроенным дактилоскопическим сенсором. Кроме него в Galaxy A71 установлен Face Unlock для разблокировки по лицу. Девайс базируется на чипе Snapdragon 730, имеет 6 Гбайт ОЗУ и 128 Гбайт встроенной памяти, аккумулятор ёмкостью 4500 мАч и быструю зарядку мощностью 25 Вт.

Смартфон получил NFC. Девайс доступен в трёх цветах – черном, голубом и серебряном. Стоимость Galaxy A71 составляет 29 990 рублей, аппарат можно купить на сайте Samsung и у партнёров.


  • Что с «серым» рынком? На Маркете девайс стоит незначительно дешевле, он доступен от 27 950 рублей. Реальная цена смартфона – в районе 20 тысяч. Ждем акций.
Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Samsung»
Комментарии