Я устал, я ухожу?

Александр Тимарцев (Ресторатор) опубликовал в инстаграме искренний и грустный пост. Основатель Versus заявил, что ему стало скучно жить, он отошёл от батлов и будет заниматься новыми проектами.

«Мне всё надоело. Правильное решение – начать всё сначала», – заметил Рест. Мужчина признался, что в течении недели будет транслировать каждый момент своей жизни в соцсети и стараться отвечать на каждый комментарий/вопрос в сообщении. Поэтому велком!

Тимарцев заявил, что устал от батл-рэпа и придумал три проекта, не связанных с этой тематикой. Неизвестно, как скоро они появятся – Александр рассказал, что остаётся лишь ждать официального запуска. В конце поста Ресторатор подчеркнул, что нужно шевелиться, так как «денег осталось на два месяца жизни».

В первой же стори, опубликованной после появления поста, Рест опроверг слухи развода с женой словами «такая жопа самому нужна, даже не надейтесь». Потом Тимарцев сгонял в барбершоп и обновил причёску (теперь он не лысый), а после выпил пинту пива.

В начале февраля Ресторатор выпустил свой второй альбом «Непопулярное мнение». Дебютная пластинка Тимарцева «5 бутылок водки» появилась в 2016 году, название альбома отсылает к одноимённому русскому артхаусу.

В ноябре Тимарцев заявился на стрим к комику Владимиру Бухарову, где рассказал о Versus и своей жизни. В частности, Рест признался, что отказался рекламировать букмекеров и сейчас проект переживает тёмные времена. Также Ресторатор раскрыл гонорар участников Versus – 50 тысяч рублей с каждого батла.

Главное
Шамиль Газибегов
12 Июн '21
3 809 
Xiaomi Poco X3 Pro доступен по исторически низкой цене. Он идеален за свои деньги
Есть только один нюанс.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
4 383 
Эти смарт-часы Honor рухнули в цене. Берем аксессуар со скидкой в 10 тысяч рублей
Скидка дня.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
3 941 
Xiaomi Redmi AirDots вновь подешевели. Это классические беспроводные наушники за тысячу рублей
Что ж, пора брать.
Андрей Ставицкий
11 Июн '21
4 554 
Самые дешевые наушники с шумоподавлением уже в продаже. Покупаем Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro со скидкой
Премьера на AliExpress.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
3 818 
Xiaomi Mi Band 6 отдают меньше чем за 3 тысячи рублей. Это лучшее предложение в России
У вас осталось мало времени.
Андрей Ставицкий
10 Июн '21
9 579 
Официальный Xiaomi Redmi Note 10 Pro стоит сущие копейки. Нужно запомнить промокод и шустро заказать
Божественная акция.
Комментарии