Фавориты очевидны, пора рубить лавандос.

25 февраля в 23:00 в Неаполь и Лондон вернется Лига чемпионов: «Наполи» примет «Барсу», а «Челси» – «Баварию». На прошлой неделе мы с друзьями из БК «Тенниси» уже раздавали промокоды всем, кто готов забирать жирные бонусы. На этой неделе продолжаем: вводите слово ПАЛАЧ при регистрации и получайте до 17 500 бонусных рублей. Как работает бонусная система подробно рассказано здесь, а теперь вернемся к лигочемпионской линии – там хватает годных и оригинальных вариантов.

«Челси» – «Бавария»

Лучший игрок матча получит больше 9 баллов от WhoScored – «Да» за 3

На прошлой неделе Эрлинг Холланд догнал Роберта Левандовски в списке лучших страйкеров Лиги чемпионов – сейчас у обоих по 10 мячей. За дубль в ворота «ПСЖ» норвежец получил от WhoScored 8,61 балла – очевидно, Роберт постарается превзойти достижение Эрлинга. В группе монструозный поляк наваливал всем подряд, осталось совершить несколько подвигов в плей-офф.

Учитывая, как «Челси» играет в обороне (крайне погано – хуже «Арсенала»), у Левандовски есть все шансы и на девятку от WhoScored, и на солидный отрыв от Холланда в рейтинге снайперов.

Мяч влетит в ворота от перчаток вратаря – «Да» за 5,8

Эзотерическая ставка для всех, кого бесит Кепа. 25-летнего кипера взяли за 80 млн евро, а теперь Лэмпард хочет продать баска из-за необоснованного гонора и посредственной игры в раме.

Неуверенностью Аррисабалаги надо пользоваться: он запросто может отбить мяч не в поле, а в сетку – или просто дотянуться до него кончиками пальцев. Еще есть вариант с пенальти: Левандовски выстрелит, Кепа зацепит, но это ему не поможет. Короче, это отличный выбор, но грузить сюда весомый кэш не стоит. Зато приятно сыграть по мелочи.

«Наполи» – «Барселона»

Лео Месси – лучший игрок матча по версии WhoScored за 3,0

Просто чтобы вы понимали: обычно даже звезд котируют на уровне коэффициентов 5+, а здесь Месси изначально выделили кэф 4. Его тут же прогрузили, поэтому сейчас номинал можно увеличить только в три раза.

Зато эта ставка беспроигрышная: при Сетьене в «Барсе» полноценно разруливает только Лео, который долго жонглировал ассистами, а в минувшие выходные оформил очередной покер. Наш вердикт: Месси затащит, «блауграна» выиграет, ставить на это – здесь.

У «Наполи» меньше 40,5% владения и больше 14,5 фолов – «Да» за 7,8

За владение отвечает «Барса»: с приходом Сетьена каталонцы обожают катать мячик по горизонтали – так себе пародия на тики-таку, но пока особых провалов не было. Очевидно, что и в Неаполе гости возьмут мяч под контроль и будут ждать волшебства от Лео – всё как всегда.

С фолами чуть сложнее – есть вероятность, что хозяева недоберут нарушений. Но рискнуть все же стоит: жесткий Рино Гаттузо явно скажет своим дровосекам, чтобы те рубили каталонцев на всех участках поля. Иначе сине-гранатовые настолько эффективно и унизительно раскатают неаполитанскую защиту, что второй матч станет бесполезным.

Главное по теме «Ставки»
Редакция «Палача»
11 Сен '20
872 
Отзывы о букмекерах: как убедиться, что они честные?
Их собирают многие сайты. Но достоверность не проверяет почти никто.
Виталий Халюков
22 Июл '20
3 577 
Настя Ивлеева сделала свою версию Comment Out с деньгами и ставками. Вышло стыдновато
В чём проблема «З.Б.С. Шоу»?
Редакция «Палача»
10 Май '20
3 167 
Аршавин, Кержаков и другие российские футболисты прорекламировали финансовую пирамиду. Их уговорил ведущий «Матч ТВ»
Аршавин вообще не стал ничего комментировать.
Андрей Ставицкий
14 Фев '20
3 967 
Медсестра собрала 16 миллионов рублей на лечение сына. В итоге потеряла и ребёнка, и деньги
Сколько денег можно профукать на ставках за год?
Редакция «Палача»
14 Фев '20
1 659 
Смолов сыграет против Зидана. Федя либо забьет, либо отдаст голевой пас
Федос, это твой шанс.
Редакция «Палача»
11 Дек '19
1 314 
Сегодня – последний шанс заработать на Лиге чемпионов. Все исходы очевидны
Рубим кэш без напряга.
Комментарии