Наверное, самый дешёвый подражатель КПК на рынке.

Motorola выпустила пару недорогих смартфонов поколения G. Оба девайса имеют крупный экран, хорошую автономность и адекватный прайс.

Moto G Stylus (по названию понятно) получил аксессуар, которым уже давно отличается линейка смартов Samsung Galaxy Note. Стилус спрятан в правом углу нижнего торца, для него на смартфон установлено специальное приложение Moto Note. У девайса нет крутых функций, вроде градации силы нажатия или удалённого управления контентом на дисплее, словно пультом – это просто стилус.


Аппарат вышел с 6,4-дюймовым IPS-дисплеем с соотношением сторон 19:9, в его левом углу находится дырочка под 16-мегапиксельную фронталку. Сзади расположена тройная камера на 16, 8 и 2 мегапикселей.

Moto G Stylus имеет чип Snapdragon 665, 4 Гбайт ОЗУ и 128 Гбайт встроенной памяти. Девайс вышел с аккумулятором ёмкостью 4000 мАч с ускоренной зарядкой на 10 Вт.

Moto G8 Power имеет аналогичные 6,4-дюймовый экран и фронталку, такую же основную камеру и процессор Snapdragon 665. Однако вместо 128 Гбайт памяти девайс вышел с накопителем на 64 Гбайт. При этом Power отличается улучшенным аккумулятором на 5000 мАч.

Оба смартфона вылетают с Android 10, 3,5-мм разъёмом для наушников, Bluetooth 5.0, гибридным слотом под симкарту и карту памяти.

Стоимость G Stylus составляет 299 долларов или около 18,4 тысяч рублей. Moto G8 Power оценён в 249 баксов или 15,3 тысяч рублей. Аппараты поступят в продажу в начале апреля.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Смартфоны»
Комментарии