А еще мужчина раскрыл тайну женских сосков.

CEO Instagram Адам Моссери пообщался с подписчиками и ответил на самые волнующие их вопросы. В частности, он объяснил проблему с Android-девайсами и цензуру на площадке.

Пожалуй, больше всего интересовал вопрос, почему залитое в инстаграм видео, снятое на iPhone, имеет лучшее качество, чем запись с Android-устройства. Моссери подтвердил, что такая проблема действительно существует, и инженеры должны поправить её в ближайшее время. Снижение качества видео он назвал багом, на который в компании совсем недавно обратили внимание.


Плохое качество выложенного через Android-смарты видео стало причиной для конспирологии. Если вы помните, изначально инстаграм вышел как сервис для владельцев iPhone и только в 2012 году – через два года после релиза – появился на Android. Кстати, смешно, что баг обнаружили недавно: на него жаловались минимум пару лет.

Также Моссери объяснил, почему соцсеть банит изображения женского тела, в частности, снимки с обнажёнными сосками. По словам босса, такие публикации могут вызвать проблемы с законом, так как у сервиса нет уверенности, что фото, во-первых, сделала совершеннолетняя пользовательница, во-вторых, сделала это самостоятельно.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Android»
Комментарии