Пара решила разойтись публично, но без скандала.

Немного светской хроники – Павел Прилучный разводится с женой. Об этом сами супруги рассказали практически синхронно в своих инстаграмах.

В посте Павла говорится, что «красивая история любви должна остаться красивой», поэтому её нужно вовремя прекратить. Прилучный заметил, что его отношения с Агатой Муцениеце остаются дружескими, пара продолжает относиться друг к другу с уважением.


Сообщение Агаты оказалось более подробным. В нём 30-летняя актриса заявила, что они с Павлом совершили много ошибок, но она ни о чём не жалеет. «Облажалась во всем – ДА! Что может быть круче?» – написала Муцениеце. Оба экс-супруга попросили журналистов не тревожить их.

Слухи о разводе главно мажора России ходили ещё в прошлом году. Тогда таблоидам стало известно, что PR-менеджер Муцениеце Мариам Халилова обратилась в полицию, где заявила, что Прилучный бьёт её клиентку. Якобы перед новогодними праздниками Павел побил Агату и запер её дома.

По слухам, Прилучный и Муцениеце и ранее устраивали скандалы, а также на время разъезжались и жили раздельно.

Актёрская пара находится в браке с июля 2011 года. В 2013 году у них родился сын Тимофей, в 2016 году – дочь Мия. Прилучный известен зрителям по проектам «На игре», «Мажор», «Союз спасения», Муцениеце снималась в сериале «Закрытая школа».


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Новости»
Раскрыть комментарии
Рекомендации