Мат – жемчужина великого русского языка.

Новый конфликт между Оксимироном и Гнойным. На этот раз в твиттере: Слава задел артиста на тему политики, а тот не выдержал и ответил.

Гнойный в ночь на 19 февраля прокомментировал один из твитов Мирона едким «лучше бы по делу „Сети“ высказался». Дело «Сети» – дело об организации якобы террористической ячейки на территории Москвы, Питера, Пенза, Омска и Белоруссии. Основные фигуранты дела 10 февраля получили от 6 до 18 лет лишения свободы.


Окси не стал молчать, но ответил только ранним утром, назвав бывшего соперника в батле «конченым ********».

Если не это выглядит как предпосылка к новому батлу, то что тогда?


Возможно, Слава КПСС троллит или тонко намекает, что Мирон должен заниматься политикой, а не лезть в «наш рэп». Между тем сам Гнойный обратил внимание на приговор по «пензенскому делу», по крайней мере, в своём твиттере.


Гнойный не в первый раз реагирует на политическую активность Оксимирона, как правило, критикуя и высмеивая высказывания артиста. Год назад Слава выпустил дисс «Я буду петь свою музыку», в котором назвал Оксимирона «рэпером, не называющим имён» и заметил, что «безопасно ****** [критиковать] безличную власть».

В твите, к которому сегодня оправил реплай Гнойный, Оксимирон выложил отрезки со стрима Вити Classic, в котором рэпер жёстко критиковал Мирона. Высказывания Вити не случайны – в пятом раунде 17-го Независимого батла hip-hop.ru он сразится именно с Окси.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Соцсети»
Раскрыть комментарии
Рекомендации
Загрузка...