Что? Да!

Оксимирон сдал трек на четвёртый раунд 17-го Независимого батла hip-hop.ru. Тема раунда «В книге все было по-другому», оппонент Мирона – рэпер Asylum.

Трек длится почти шесть минут, как и предыдущая композиция «Дело нескольких минут», которую рэпер сдал в рамках третьего раунда. В честь темы Окси начал трек с истории о книге, нарисовал посвященный книге арт и в конце даже зачитал на казахском языке.


Разумеется, книги и литература стали одними из главных тем для шуток в комментариях.

Но главный твист композиции – внезапный переход на казахский язык (таймкод 5:33). Кажется, это шокировало без исключения всех слушателей Оксимирона.


Самый заплюсованный комментарий в паблике 17-го Независимого – про досрочную победу Окси.


Тем временем свои треки уже сдали Джонибой, ROUX, ChipaChip, Грязный Рамирес, Noize MC, Ex-Temple T-One и другие рэперы, включая оппонента Мирона Asylum. Артист посвятил Окси целую поэму в трёх частях на восемь минут, заценить композицию можно здесь (плеер VK).

Напомним, что трек Мирона Фёдорова был признан лучшим в третьем раунде 17-го Независимого батла hip-hop.ru. Артист получил за него гонорар в размере 5000 рублей и направил деньги проектам по защите заключенных.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Новости»
Раскрыть комментарии
Рекомендации