В списке два друга Гнойного.

17-й Независимый развеял божественный образ Оксимирона. Янович превратился в человека и вспомнил о форуме hip-hop.ru, где началась его карьера. Более того, в декабре Окс прервал свое форумское молчание, которое продолжалось целых десять лет. Не обошлось без миленького приветствия. 

А 13 февраля Мирон вновь залетел на форум, где поделился любимыми треками с четвертого (и пока что последнего) раунда 17-го Независимого. И там есть, что послушать. 


В список фаворитов попали Loc-Dog, которого Окси причислял к лику настоящих поэтов, и Gillia — давний участник онлайн-баттлов.

Кроме того, Мирону понравились треки от двух товарищей Гнойного — ветерана русского рэпа Виктора СД и бывшего участника «Антихайпа» Букера Д. Фреда. Оба поддерживали соперника Окси на баттле века. 

Судя по предварительным оценкам, все эти участники пройдут в следующий раунд Независимого. И только Букер, сдавший на баттл странную рок-композицию в стиле Гражданской Обороны, пока проигрывает своему оппоненту со счетом 4-1.

Отдельного упоминания заслужил еще один олдовый дядя, создатель СИПУКИ-ТВ и уважаемый форумщик Tratil (никнейм на баттле Мс с Марса).

Оксимирону понравился его тречок, а постоянные пользователи hip-hop.ru тут же заподозрили Окса в попытке подлизаться и заручиться форумской поддержкой. 

Кстати, кто-то из местных предполагал, что эта инфа будет на «Палаче». И он оказался прав. 


Главное по теме «Oxxxymiron»
Раскрыть комментарии
Рекомендации