А может быть, и трек – мы пока ничего не знаем.

Неожиданный конфликт между Оксимироном и Гнойным (который, казалось, был давно исчерпан) приобрел логическое завершение.

Напомним, что несколько дней назад Слава КПСС залетел в реплаи к Мирону Яновичу и обвинил его в бездействии касательно дела «Сети». Ответ Окси оказался неожиданным: он повелся на троллинг Славы и назвал его «конченым» и «********» (членососом).


Гнойный не остался в стороне и продолжил нападки на давнего оппонента: в следующем твите Слава припомнил ему и странную коллаборацию с Ромой Жиганом, и потанцульки с Ксенией Собчак, и, опять-таки, молчание по поводу самого громкого судебного процесса 2020-го.

На этот раз ответ Окси был более сдержанным: он отметил, что претензии Славы «бьют в молоко», и анонсировал готовящийся проект по делу «Сети». И заодно пригласил Гнойного поучаствовать в мероприятии – «если он не хочет выглядеть жалко» и желает доказать, что не является популистом.

Слава не сдал назад и согласился; судя по его реплаю, в проекте Мирона поучаствует не только он, но и другие ребята из Антихайпа – возможно, это будут Замай и СД (с последним Окси знаком уже тысячу лет).

Как именно Мирон намерен поддержать пензенских страйкболистов, пока неизвестно. В прошлом году Окси организовывал акцию в поддержку фигурантов «московского дела» – «Сядь за текст».

В ходе перфоманса Мироном и другими участниками зачитывались тексты из классики, а судья «объявляла» им приговоры согласно Уголовному кодексу РФ. Так, сам Окси «получил» 360 часов обязательных работ за чтение отрывка из пьесы «Горе от ума».


Главное по теме «Гнойный»
Раскрыть комментарии