Объясняем нашу позицию.

iPhone 11 на 128 Гбайт – лучший смартфон бренда по соотношению цены, качества и характеристик. У этой модели флагманское железо, оптимальный объем памяти, топовая камера, один из лучших аккумуляторов на рынке и вполне приятный дизайн. Неудивительно, что этот аппарат сметают с прилавков – все идет к тому, что 11-й iPhone станет самым успешным и продаваемым в истории линейки.

Но в России есть одна проблема. Мы внимательно следили за тем, как меняется прайс на 128-гиговую версию на Яндекс.Маркете. Если еще недавно этот аппарат можно было урвать за 52 тысячи, то сейчас цена стремится к 55 тысячам. Почему? Во-первых, жестко ослаб рубль. Во-вторых, на ценообразование негативно влияет паника из-за коронавируса. Мы не поддерживаем алармистов, но предупреждаем: есть вероятность, что цена продолжит расти. 


Напомним, официальный прайс на эту модель – 65к, так что продавцы с Маркета запросто могут поднять свои ценники еще на 3-4 тысячи рублей. Поэтому советуем брать сейчас, хоть и за 55к. В чем смысл?

1. Даже если iPhone 11 и подешевеет в ближайшее время, то незначительно – на те же 2-3 тысячи. Но сценарий с подорожанием объективно гораздо вероятнее;


2. iPhone 11 на 128 Гбайт – отличный выбор на ближайшие 2-3 года. Разумнее взять сейчас за 55, а потом спокойно пользоваться флагманским гаджетом, чем трястись над ценой и ждать дискаунта, который случится непонятно когда. Нужен хороший iPhone? Берите сейчас.


3. 55 тысяч за iPhone 11 – объективно крутая цена за этот смартфон. Он надежный, красивый, долгоиграющий и будет получать обновления минимум до 2023 года. Это лучший вариант для тех, кто хочет взять телефон и кайфовать. Поэтому выжидать бесполезно – надо просто хватать и переставать следить за ценой на iPhone 11.

Главное по теме «Apple»
Раскрыть комментарии
Рекомендации